Тема закрыта

Причина: 0

Алименты

я не работаю, не состою на учете в СЗ. ищу работу самостоятельно, хочу подать на алименты:

1. в связи с этим при разводе ребенка могут оставить отцу если он работает?
  2. надо ли обязательно встать на учет в СЗ? или это на мое усмотрение? Ничего хорошего мне там не предложат, так как у меня перерыв в стаже около 5 лет

автор
в связи с этим при разводе ребенка могут оставить отцу если он работает?

а что он сильно желает??

автор
Ничего хорошего мне там не предложат

ну так мошт с плохого начать? устройтесь хоть нянечной в детсад пока, а потом подыщите себе что-нибудь... Ваще это не только от работы зависит, на это и условия жизни влияют и ребенка спросят, если он уже большой...

автор
я не работаю, не состою на учете в СЗ. ищу работу самостоятельно, хочу подать на алименты:

1. в связи с этим при разводе ребенка могут оставить отцу если он работает?

проще. При разводе оставлять детей мужу. Наделал - пусть теперь кормит и воспитывает. А женщина снова невеста. Никаких препятствий в личной жизни и свобода любых отношений с любыми мужчинами. Масса свободного времени. Уйма новых занятий время для которых непременно освободится при отсутствии ребенка на шее. Просторы карьерного роста. В том случае если она встретит достойного мужчину - родит ему нового ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы