Тема закрыта

Причина: 0

Ошибка в исполнительном листе

Подскажите, дорогие мамочки, кто сталкивался с такой проблемой?
Исполнительный лист на взыскание алиментов замечательно существовал 8 лет (было исполнительное производство, выплаты и т.д.). Но при переходе должника на новое место работы в сентябре прошлого года вдруг всплыла ошибка в написании отчества должника (написали в листе"ь" вместо "и" как надо в паспорте), из-за чего и весь сыр-бор %)
Вот если у кого так было, как события разворачивались по исправлению этой ошибки? И как долго?
Мне помощник судьи сказала, что могут даже назначить новое судебное заседание по решению этого вопроса Хотя в целом конечно не смешно, у меня ребеночек грудной от другого папы и я не особенно транспортабельная в плане езды по судам :(
Ещё пом.судьи сказала написать заявление, чтоб отдать лист на переоформление, что скорее всего выдадут дубликат...
Но вот подскажите мне, исполнительное производство будет иметь перерыв? С должника ничего не взыскивается с сентября прошлого года, как на другое место перешел, потом выясняли причину, почему и выяснилось вот это самое :( С него взыщут с начала сентября того года (ну то есть обязуют выплатить долг) или только с начала выдачи нового исполнительно документа (чего не хотелось бы)? Может мне заявление как то по особому писать? Может у кого такое было, а, девушки? ;)
Всем спасибо за ответ :)

Гризабелла
обязуют выплатить долг

напишите заявление, прошу продублировать исполнительный лист но без ошибок и к тому человеку, который этим занимается... это же они ошибку сделали а не вы....

alex2010
это же они ошибку сделали а не вы Хм,.. сказали, что могла и я допустить ошибку, когда исковое заявление писала, но это так давно было :( Но думаю , вряд ли. В общем будут разбираться, эх.... лиха беда начала (((
alex2010
продублировать исполнительный лист А дубликат имеет такую же силу в исполнительных органах, что и сам исполнительный лист?

Не обязывали, так обяжут )))) Куда он денется, хи-хи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы