Тема закрыта

Причина: 0

Не одобряют...

Pippit™
Остаётся заставить жрать готовить и полы мыть

а эээ мусор выносить? ;)

Про то, что деньги мне отдает я немного не точно выразилась. Денег у него месяца 3 вообще не было, предыдущий работадатель з/пл не выплатил, а на новой работе только первый аванс давали. Вот он мне все 5 тыщ и отдал . Ладно пока буду жить с ним, если тяжко станет попрошу его съехать к мами . Хотя еще лелею надежду, что разбогатеет он. :)

Pippit™
а ето я Диме, а то он вечно мужиков в замуж отправляет

ну перепутал маленько... ну сожгите меня на костре за это... :(

мечта
мечта

даже не вздумайте слушать всех подруг-друзей,те еще советчики у сами -то что там на личном у них??у всех абрамовичи,гейтсы??)))) главное чтобы вам с ним было хорошо,комфортно,и вашему ребенку-а это ой как дорогого стоит,на себе проверено)))так что хвост пистолетом,всех лесом,его немного понаправлять в нужную сторону,чаще говорить что он кормилец(блин девочки это работает,сама знаюон приносит 10 000-говорить,что куда вы без него)может у него появится азарт к тому,что надо еще больше зарабатывать крутиться-вертеться,чтобы у его любимых глаза еще сильнее горели))) вообщем любить надо и чтобы он это чувствовал,мужики же аки дети малые-любят когда хвалят)))

мечта

А сами то че, не можете решить? Никак без чужих советов?

Автор, а вы сами сколько зарабатываете? ;)

Совиная охота
даже не вздумайте слушать всех подруг-друзей,те еще советчики

+1 000 000 000

jersan
ну сожгите меня на костре за это...

я за дроваме

Rodina

Мой доход 40 т.р. из них 15 т.р. кредит за кв., 10 - обязательные платежи (кв.плата, дет.сад, гараж и т.п.). Иногда выходит больше 40-ка, я работаю в продажах, поэтому сезонность. Если бы зарабатывала меньше, то наверное бы расстались, жить то на что? Даже на питание мне и ребенку нужно гораздо меньше, чем мужчине.

Если уверены, что он не альфонс и что у него - временные трудности, то это одно. Если он брачный аферист - другое. Кроме вас никто тут его не знает, поэтому все советы будут бесполезны. Присмотритесь к нему получше.

Жанна.

Честно говоря, думала об этом. Но вроде не альфонс. Денег у меня не просит (в смысле на свои нужды). Но питание, кв.плата, вещи в дом это все на мне. Вот жду когда начнется стабильная з/пл у него.

мечта
Но питание, кв.плата, вещи в дом это все на мне.

я чтото не поняла куда тогда его зп девается??? он ж вам все отдает

Может и не будет зарабатывать большие деньги. Вам лучше сразу решить, сможете ли Вы быть добытчиком в семье. Мой муж тоже получает меньше меня в 2 раза, но мы с ним очень давно вместе, и ребенок у нас. В какой то момент, я поняла, что он не способен зарабатывать (но он дома не сидит, он бюджетник), я не стала пилить, стала сама зарабатывать. Просто есть такой тип мужчин, которые не могут зарабатывать, а Вы им нужны, такая какая есть, и они будут с Вами и если Вы будете и 3 тыс зарабатывать и 100.

скроюсь
Просто есть такой тип мужчин, которые не могут зарабатывать

полностью согласна........они не могут не в силу глупости, не в силу убогости ...а просто в силу их потребностей....они принимают свое существование как данное и неизменное, подстраиваясь под него.....

А Вы попробуйте ему сказать, что Вам з/п снизили в два раза(ведь кризис продолжается, поэтому все возможно в наше нестабильное время). Вот и все ясно будет, вы ему нужны или что то еще.........

мечта
Если бы зарабатывала меньше, то наверное бы расстались, жить то на что?

т.е нет ваших денег-нет любви???так получается-ты меня не кормишь, не поишь-досвидос??а он что сделает для того, чтоб вы не расстались, или ему это безразлично?

Pippit™
ну так не даёт же автору...

да вроде отдает же зарплату-то:

мечта
Деньги, все которые у него бывают, он мне отдает, себе только на сигареты оставляет.

%)

мечта
Я 4 года была самомамой, очень переживала, что сын растет без отца (биопапа не общается с ребенком с рождения), а год назад я встретила мужчину. Он меня любит, очень хорошо относится к моему сыну, мне с ним комфортно

А я вот про любовь не увидела. Он - любит, а Вы его? Комфортно и хорошо к сыну - это не повод быть вместе. И семьи у Вас нет, ИМХО. Просто рядом сосуществуете.

Chайkа
да вроде отдает же зарплату-то

я тож не поняла,жду ответу ;)

79marina
А Вы попробуйте ему сказать, что Вам з/п снизили в два раза(ведь кризис продолжается

;) вариант)))
правда если

oliko
они не могут не в силу глупости, не в силу убогости ...а просто в силу их потребностей....они принимают свое существование как данное и неизменное, подстраиваясь под него.....

то автор просто станет меньше кушать ;)
а вообще я еще не услышала варианта ответа,что муж говорит и как с ним этот вопрос был обсужден.
по теме
я б в жизни не стьала кормить мужика уже на стадии встречь и свиданий,уж,проститес на пачку пельменей,пакет молока и булку хлеба заработать можно

Все уже сказали....присоеденяюсь к тем, кто "подруг лесом" предлагает завидуют сцуки

Рыся

Видимо, я не очень понятно написала про доходы моего МЧ. Он работает в сфере связанной со строительством, когда встречались с деньгами все было нормально и в кафе ходили, и в кино, и т.п.
Месяцев 5 назад с зарплатой у него начались перебои, работадатель за последние два месяца вообще не заплатил, а в предыдущие 3 "подкидывал" тыщ по 5-7, вот их МЧ мне и отдавал. Теперь он работает на новой работе, но получал там пока только аванс 8 т.р. из них мне 5 досталось. :) В конце апреля должен полную з/пл получить (17) из нее алименты, ну и посмотрим сколько мне... Кароче, его вклад в семейный бюджет за последние 5 месяцев по 5 т.р. в мес.

Chайkа

Насчет ощущения, что нет семьи, возможно вы правы. Я хорошо к нему отношусь, но сказать, что люблю пока не могу. (хотя, я в принципе не влюбчивая, мне нужно время). Но надеюсь, что "Семья" в настоящем смысле этого слова у нас еще сформируется. :)

мечта
по 5 т.р. в мес.

на еду хватит ;) вопрос о разговоре с ним открыт? он что говорит? времено это все ,его устраивает,и главное-он ощущуает дискомфорт,он понимает,что денег не хватает ;) а то может вы так перекрыли все проблемы своими доходами,что он и не в теме,что в семье финансами туго ;)

Chайkа
И семьи у Вас нет

:) кактегорично ;)
я вот тоже такой человек,что мне комфорт, хорошее отношение к ребенку-первичнее,а любовь потом приходит. :)

Рыся

Конечно, я все время озвучиваю расходы и про размер моего дохода он только догадывается, я не говорю сколько получаю. Его тяготит, что он не приносит достаточно денег, пока занял выжидательную позицию, в смысле работы. Нужно время, чтобы посмотреть как на новом месте все будет. Я в общем-то понимаю, что это действительно, наверное временные трудности. Просто сейчас же у меня кредит, поэтому не так свободно со средствами, ну и "подружки" подпевают в уши. Стараюсь думать о хорошем. :) Вон сколько самомам переживают, что одни, что детки без пап. А мой МЧ как человек очень хороший, да и сын к нему привязался.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 10:26

мечта
пока занял выжидательную позицию, в смысле работы. Нужно время, чтобы посмотреть как на новом месте все будет. Я в общем-то понимаю, что это действительно, наверное временные трудности.

выж все панимаете,а подружек в сад ..или пусть покажут свободного аллигарха на выдане..

если все устраивает-то проблем нет.
но как бы не вышло также как этой дамой: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы