Тема закрыта

Причина: 0

как можно помочь самомаме в ужасном мат.положении?

бывшая одноклассница,живет с детьми 2 девочки в комнате(во второй комн.брат с женой).помогает старшему сыну.младшая дочка-3 класс,одевается оочень плохо,стыдно выйти на улицу.мать работает сутками,заработок-5 тыс(реализатор),не алкоголичка.так как мама звезд с неба не хватает,так скажем-другие возможности заработать у нее отсутствуют.у нас в городе много обеспеченных людей,фондов всяких,может подскажите, как им можно помочь,ну хотя бы этой девочке поношенными вещами?буду рада любым предложениям

Cанютка
как можно помочь самомаме

Cанютка
мать работает сутками,заработок-5 тыс

что мешает сменить работу? %)

Деньгами помогите.

есть вариант одеться очень не дорого и со вкусом - это посетить магазины Баско пати. (секонд хенд) щас там распродажи кстати, вроде все по 90 руб. (в воскресенье проезжал по шефской и видел).

помочь деньгами не могу ей,к сожалению,пытаюсь помочь с работой.звезд с неба не хватает-еще мягко сказано.да,бывают такие люди,не все умные и с образованием

Оксана
Деньгами помогите.

ааа вона чо ,тогда и мне тоже ;) мульенов 6,для раскачки

ниужели у нас нигде таким людям помочь не могут?

Рыся
что мешает сменить работу?

• многа, 5 тысяч получает моя дочь, работая по 4 часа в пятницу , субботу и 8 часов в воскресенье, так что самомама лукавит скажем так. Кстати дочке у меня 15 лет и работать пошла против нашей воли. Работу нашла самостоятельно.

5 тыс что-то мало для реализатора. очень мало.

денег ни у кого не прошу

так промоутером не возьмут-мордочкой не вышла и возраст-40 лет

Cанютка
звезд с неба не хватает

значит все устравиает ;) кого неустравает,что их ребенок в отрепье ходит,те опу рвут ..

Cанютка
денег ни у кого не прошу

Оксана
Деньгами помогите.

вы определитесь ужо %)

Рыся
вы определитесь ужо %)

вообщет про деньги другой человек написал %)
По теме - я считаю, что физически полноценный человек, работающий сутками, 5000 получать попросту не может

Cанютка
да,бывают такие люди

да, действительно, некоторым лучше помощь просить, чем работать

АЛЛА™
вообщет про деньги другой человек написал

:) извиняюсь, неувидела :rose:

Она живет в маленьком городе?

Найти вторую работу. Пойти мыть пол. Оформиться как малоимущая семья. Все есть какие то льготы и дотации. 600 рублей на уровне 5000 тоже деньги.
А вообще, в ебурге не бывает таких зарплат у продавцов

А почему вы за нее просите? Может как раз ее все устраивает? ;) А деньгами вот из принципа никогда помогать не буду... Хоть что говорите.

Nastyushina mama
некоторым лучше помощь просить, чем работать

Точно также считаю. Нечего жаловаться работать надо, менять работу, и т.д. Лень из себя выпинывать.

Ну и так то даже здесь порой появляются в обьявлениях такие, где люди просто так одежду отдают (в рубрике Объявления - ОТДАМ) Гляньте там.

Правда, что то мы напали. У меня соседка была такая же, при муже правда алкоголике, ниче еще третью девочку родила. Работать тоже не могла, хотя ее отправляли учиться от ФЗ и работу находили. Она в церковь ходила за вещами детям. А ей я просто свои отдавала вещи. Хотя ее не было так жалко, т.к. при муже, да еще третью умудрились сделать, че-то их не смущало, в чем ходить.
Вот так. Помогать надо адресно, есть раздел, напишите объявление, кто-нибудь уж одежду то отдаст.

Оксана
ниче еще третью девочку родила

Оксана
че-то их не смущало, в чем ходить

зайки полянки...
%)

May-kat
Ну и так то даже здесь порой появляются в обьявлениях такие, где люди просто так одежду отдают (в рубрике Объявления - ОТДАМ) Гляньте там.

только хотел это написать...... :)

нет,в уктусе

недалеко от сосн.бора

Оксана
У меня соседка была такая же, при муже правда алкоголике, ниче еще третью девочку родила

ну, а чё не рожать, раз соседи такие сердобольные %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы