Тема закрыта

Причина: 0

Заплати алименты и живи спокойно! сказала мужу и в ответ услышала....мат

По суду муж должен дочку забирать в 2 и 4 выхи. Алименты дает 20 числасх. Тут звонит чтобы спросить и забрать,
я говорю, дай раньше на 2 дня алименты, много денег на лекарства ушли. Он начал орать что типа подождешь и вообще ты живешь в моей квартире и не выеб...ся...
Я ему сказала, сначала алименты---потом она к тебе приеде. Знаю я как он из потом привезет....через недели 3 в лучшем случае...
а меня уволили и жить не на что.
Он опять орат и права качать.
корое разосрались мы. трубки побросали....
тперь думаю, может надо молчать как лохушка и терпеть ? И не вые...ся? а то и правда попрут из квартиры ...
Вот такие мы женщины беззащитные....
выбы терпели или выступали. Просто если бы он заьрал ребенка то потом бы специально не поехал деньги давать....
А дать на 2 дня раньше --принцыпы не позволяют. :(

а о ребенке то вы вообще подумали?
или вы его только за деньги сдаете на выходные.
пипец, мамаша.

А ребенку пофиг на папу, она с мамой хочет выходные проводить,

автор
сначала алименты---потом она к тебе приеде

ребёнок опять заложник.
Не берут к себе детей отцы - плохие, берут, из квартиры не гонят - ваще козлы...
Похоже вы друг друга стоите

автор
И не вые...ся?

Исключительно это! Без вариантов. Хочешь денег и не умеешь зарабатывать - прогибайся.

автор
А дать на 2 дня раньше --принцыпы не позволяют.

Расскажите причину развода, только честно. У кого из вас принципы - еще посмотреть надо.

Delicate
пипец, мамаша.

• %)

автор
ребенку пофиг на папу

чую без влияния мамаши тут не обошлось

Максiм
Исключительно это! Без вариантов. Хочешь денег и не умеешь зарабатывать - прогибайся.

+++

автор
Вот такие мы женщины беззащитные....

вы то особенно, доооо

%) А че на 2 дня раньше дать---рука отвалится. Все мужики к...лы!!!!!!

MARmaRИска
Все мужики к...лы!!!!!!

У любой коровы все стадо вокруг - козлы.
Она может так накосорезила что вообще закопать живьем можно. А живет в его хате, еще бабла хочет. Гнать в шею мымру! Сегодня она ждет с него денег, завтра пропьет половину, послезавтра потратит остаток на солярий и шмотки. Ребенку не попадет ни копейки (поможет мама). А через год это тело будет пресмыкаться на сайтах знакомств. Схема проста до безобразия.

MARmaRИска
Все мужики к...лы!!!!!!

эээ... про своих близких так говорите, похоже у вас вокруг именно такие %)

Максiм
А через год это тело будет пресмыкаться на сайтах знакомств.

а вы что-то имеете против сайтов знакомств???

Максiм
Схема проста до безобразия.

человек предсказуем......все жизненные схемы можно по пальцам пересчитать....

ап чем тема :)

а я тоже больше сына не даю отцу...пока алименты не заплатит...у нас долг порядка 100тыс.....
и скоро суд по лишению род.прав :dance2: ...а ребенок конечно с папой не отказывается идти..но приходит всегда не довольный..т.к. папа на прогулке даж соку не купит никогда...

мама Славы
а я тоже больше сына не даю отцу...пока алименты не заплатит

меня тудаж.. :boogie:

мама Славы
а я тоже больше сына не даю отцу...пока алименты не заплатит...у нас долг порядка 100тыс.....

Дак у вас долг, а автору понадобились раньше срока алименты....

мама Славы
у нас долг порядка 100тыс.....

а откуда вы его высчитали? за какой период?

мама Славы
и скоро суд по лишению род.прав :dance2: ...а ребенок конечно с папой не отказывается идти..но приходит всегда не довольный..т.к. папа на прогулке даж соку не купит никогда...

А можно Вам в личку вопрос задать?

Жмурик

задва года после развода,уж до не буду мораться ;) высчитала из нужд детя-я за себя отвечаю ;)

Жмурик

считала не я, а приставы...да долг с февраля 2008 года капает)

Таша НН
А можно Вам в личку вопрос задать?

конечно)

Чем дело то кончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы