Тема закрыта

Причина: 0

Оплата ипотеки в счет алиментов

Развод, ребенок остается со мной, в квартире в кот. жили БМ не захотел чтобы мы оставались(квартира не общая), сказал брать ипотеку, которую согласился оплачивать, подписали у натариуса алимент. соглашение на сумму немного превышающую платеж по ипотеке(типа ипотека+на пропитание). ипотеку оформила на себя, платит пока сам, неофициально. сейчас его з/пл в связи с кризисом уменьшилась, отдает за ипотеку не каждый раз, я ему говорю, что мне уже не у кого занимать, что есть желание подать на алименты официально (согласно алимент.соглашению), ну просто другого выхода не вижу, говорю ему это не от злости, а от безысходности. а он злится - подашь, говорит, так вообще копейки получать буду :((сумму в соглашении типа можно изменить в меньшую сторону), будут деньги, буду давать. Воть. Такая ситуация. Что, действительно, можно из-за уменьшения з/пл сумму в алим. соглашении уменьшать?

Че впилась в человека,он с тобой по хорошему вообще-то... %) Работай иди

надо ж было додуматься ипотеку в счет алиментов %) и вы свято верите, что ваш бм будет вам её оплачивать все 15-20-30 лет? На какой срок брали?

majong
Работай иди

работаю

Жужа
работаю

и че? ему пойти убить когонить или ограбить,чтоб на твою ипотеку хватало?

Жужа
ипотеку в счет алиментов

8 лет еще, все расходы на ребенка я беру на себя, он платит нам за жилье, просто для нашего спокойствия он подписал соглашение, чтобы типа не переживали, что не будет платить.

majong
и че? ему пойти убить когонить или ограбить,чтоб на твою ипотеку хватало?

так хватает, только не все официально на фирме

Жужа
так хватает, только не все официально на фирме

т.е. деньги у него у есть, но он именно Вам платить не хочет? Правильно я понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы