Тема закрыта

Причина: 0

А как вы поняли, что все - развод?

Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы определили, что больше не можете жить с мужем, что надо расходиться?
Я просто и с ним жить не могу и без него.
Какой толчок был у вас?

Руку распускать стал.... ну и уважение пропало.... а это все - конец

Вика

ключевые слова-БЕЗ НЕГО
канешшш придется другой искать а вдруг размерчик не тот

Вика
как вы определили, что больше не можете жить с мужем, что надо расходиться?

человеку, которого я полюбила, было очень больно отвозить меня домой. к этому моменту муж уже не значил ничего, просто мне было удобнее жить в браке, чем городить огород с разводами. а появился стимул - развелась.

Дак меня замуж позвали и я подумала что двоемужество как то не в чести у нас ;)
А так мы уже и не жили вместе

Как дошло что минусов от союза больше и они гораздо весомее плюсов.
Просто когда плохие эпизоды в отношениях стали регулярными осмыслила.
Плюс на его финансы нельзя рассчитывать. новорожденного ребенка приданым сама обеспечила(выудив у законного супруга примерно 3500,остальное все из заработанных лично денег)
Да,еще-четко осознала что в постель с ним не хочу,брезгую.

Вика
Какой толчок был у вас?

Что сподвигло разойтись-не важно. Но когда я проснулась на следующий день после ухода от мужа, то почувствовала невероятную легкость. Я в то утро была счастлива, что наконец все закончилось. Хотя днем раньше сомневалась и раздумывала, как же жить без него

Пришел и говорит: Я ухожу к другой.

Начались угрозы и запугивания с его стороны. Типа: уйдёшь - найду и отомщу и т.п. Ну и перестал он меня интересовать как человек и как мужчина.

когда стала понимать что уважения просто человеческого нет ко мне с его стороны, благодарность и понимание тоже туда входит. Нет этого - значит все, я не могу себя человеком чувствовать да еще и счастливым. А я человек творческий, очень впечатлительный и т.п. , у меня цель в жизни была - быть счастливой женщиной, с ним перестала быть таковой....и ушла. Ребятенка конечно очень жалко в таких случаях, но я справилась. Прошло три года почти, у меня замечательный мужчина теперь))... Главное подумать хорошо, я не сразу ушла, думала. Разговаривали, и слезы были т.п., то он хотел развода, то я...в итоге меня достало все. Неуважение может во многом проявляться, понаблюдайте за его поведением, словами, отношением к вам, к людям. Отвернулся - это еще не значит что не любит.

Если есть ребенок и хоть капля сомнений - не уходите. Должна быть пройдена точна невозврата - когда нет нисколько сомнений.

Оборотень Uma
человеку, которого я полюбила, было очень больно отвозить меня домой. к этому моменту муж уже не значил ничего, просто мне было удобнее жить в браке, чем городить огород с разводами. а появился стимул - развелась.

примерно так же

Когда поймала себя на мысли, что обдумываю способ. как бы мне его отравить, и чтоб на меня не подумали.
Чесна!

я
Руку распускать стал

Вика
как вы определили, что больше не можете жить

ну сломаный нос и синее тело, до развода так и не дошло (если чё это не про меня.. у знакомых так.. скажу даже больше.. собрались рожать второго.. не совсем сразу, так получилось, но в итоге 13 недель уже)

Фион@
так получилось, но в итоге 13 недель уже)

а мы тут про разводы, блин...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 18:56

он приехал из командировки, и я поняла, что надо готовиться к разводу, ну как то вот увидела его, и еще ничего не сказали друг другу, а уже все понятно было, все таки на тот момент 12 лет были вместе. 1,5 года пыталась че та сохранить, но потом приняла решение, сообщила ему и развелась :) так спокойно было после принятия решения, до сих пор помню этот момент, 2 года уже прошло :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 19:11

Оборотень Uma
муж уже не значил ничего, просто мне было удобнее жить в браке

золотые слова."удобнее жить".....значит за спиной как предатель поганки обстряпывала?нет уважения к таким.

Вика
Какой толчок был у вас?

стало противно смотреть как он ест. Год сидел дома на моем иждевении и не помышлял, о том что бы устроиться на работу. После того как ушла сел на шею своей маме.

Анафраил
значит за спиной как предатель поганки обстряпывала?

зачем за спиной? не спросил не видел - значит было не интересно.

Анафраил
нет уважения к таким.

ой, ну я така пошла расстроилась и заплакала... аноним меня не уважат. :DСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 22:20

автор, если есть сомнения, то терпите! иначе вернетесь и будет комедия из нескольких действий, никому это будет не на пользу... вот когда не будет фразы типа "без него не могу", только тогда надо будет на чемоданы садиться, не время вам еще. сама поняла, что хочу уйти, когда пропало всякое уважение, как мужчина он меня не интересовал и, что самое главное, я не хотела его видеть и разговаривать с ним. его выходные были для меня каторгой. и часы после работы тоже!

Для начала я поняла,что жизнь вместе-сплошной негатив.Ссоры,оскорбления,молчание неделями.Каждый живёт своей жизнью.Стали чужими просто.

Просто я перестала видеть перспективу в браке, поняла, что скоро браку конец, первой ласточкой стал фингал под глазом, второй залог его обручального кольца, и я начала потихоничку готовить пути к отступлению, когда они были готовы я сказала все. Потом жалела его, жили дальше. С третьей попытки все стало на свои места. Официальный развод был через год или два. Но без скандала не обошлось.

аноним-ка
Пришел

и документвы принёс на развод, потом ушёл к другой терь свекровь уже не в восторге от неё

После слов: " - Ты потерпи я нагуляюсь и вернусь. Просто я сейчас не могу определиться чего мне хочется. Я же не ухожу из семьи." На тот момент мы прожили уже в браке 11 лет. Мой ответ тогда ему был: "-Знаешь, милый, ты гуляй налево-я направо, лет так через 10 встретимся и решим стоит ли нам жить семьёй. А пока прости не могу." Забрала детей 9лет и второму 1 месяц и ушла в никуда. Прошло уже 7 лет, но я не желаю себе даже представить, что было бы со мной не уйди я в тот момент.Наверно бы свихнулась, скорей всего. Сейчас у меня есть мужчина, который обо мне заботиться, но разговоров о замужестве я даже слышать не могу, потому как было очень больно первый раз узнать о предательстве- второго такого раза не переживу. Мужу своему очень благодарна : 1) за то, что сделал меня такой сильной и выносливой, потому как всегда себя считала трусихой( тоже с трёх попыток пыталась, наладить отношения в семье, закрывала на многие его выходки глаза). Но вот после его последнего предложения " потерпеть" я не смогла заткнуть себе уши. Я просто ушла. И счастлива, что сделала это. ;) :P ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы