Тема закрыта

Причина: 0

урррааааа, я стала самомамой

FEoktista
пока с мамой жил, даже пельменей варить не умел

FEoktista
прибежал схватил пачку пельменей из холодильника и убежал

научился

Znayka
дык я и не вам))) Я тем, кто с бабы все спрашивает.

Я одно скажу - у одних и пьет и бьет - у другой (тот же самый) -образцовый семьянин Скажие- не бывает такого? :) Ну и вывод - либо изначально не того присмотрела, либо тупо не смогла :)

опять же, сваливать все на мужика нельзя... Партнерство должно быть. Безусловно, вы сглупили

FEoktista
адеялась, что он исправится

FEoktista
я стала настаивать, чтоб быстрее переезжал

FEoktista
хороший он, только работать не любит

FEoktista
у мамы всю жизнь привык просить

ну ведь все заранее понятно было, разьве нет?

panicaterina
получается, он всегда таким был, а вы все надеялись

получается всегда, но ведь всегда надеешься на хорошеепо хорошему, если начинаю вспоминать, что я беременная ходила до последнего дня работала, сдала заказ утром, потом в роддом поехала, и он считал что это нормально, тогда надо было задуматься, и до этого моменты были, но ведь и хорошего было много, получается все надеялась

panicaterina
изначально не того присмотрела

вот, да еще и думала, что исправится ;)

FEoktista
он считал что это нормально

дык потому что вы считали, что это нормально)))) Он не видел другого-то ! То мама титьку в рот совала до 30 лет, теперь ваш черед ;)

Znayka
ну ведь все заранее понятно было, разьве нет?

конечно заранее, машину на мамины деньги купил, переехал ко мне, работу долго искал, я все списывала, что из области мальчик стеснительный, но он с таким усердием искал, нельзя ему не поверить, мальчик колокольчик, в глаза смотрит и врет, врет, и обещает

[cit]Mnyashka
если мужчина не хочет быть мужчиной, как его сделать им??[/cit
ладно бы еще вдвоем жили - каждый за себя, а уж когда ребенок, тут никуда не денешься, зарабатывать надо и кормить

FEoktista
что я беременная ходила до последнего дня работала, сдала заказ утром, потом в роддом поехала, и он считал что это нормально, тогда надо было задуматься, и до этого моменты были, но ведь и хорошего было много, получается все надеялась

FEoktista
ашину на мамины деньги купил, переехал ко мне, работу долго искал, я все списывала, что из области мальчик стеснительный, но он с таким усердием искал, нельзя ему не поверить, мальчик колокольчик, в глаза смотрит и врет, врет, и обещает

ох, Господи, вы уж простите меня, сохраню темку доче покажу если влюбится ибо еще Конфуций сказал...ладно, не буду...забудьте вы его уже и больше не "надейтесь". Очень желаю прибавит вам опыта (всякий он - чем тяжелее - тем быстрее усваивается). Не обозлитесь главное :) не все такие. Смотрите на поступки, словам не верьте. Удачи вам :)

Mnyashka
если мужчина не хочет быть мужчиной, как его сделать им??

может пусть тупо вымрет его генофонд? не выбирать его просто и все.....

Mnyashka
Только у них такое свойство бывает, у мужчин некоторых, их когда выгоняешь, они начинаю вымаливать всячески прощение, и вымаливают его, и потом опять всё по новой...

он не будет, он слишком на меня обиделся, поэтому себя пересилить не сможет. Я ему даже предлагала, когда только поругались, говорю попроси у меня прощения и оставайся. он твердо сказал, что не за что просить прощения

panicaterina
ох, Господи, вы уж простите меня, сохраню темку доче покажу если влюбится ибо еще Конфуций сказал...ладно, не буду...забудьте вы его уже и больше не "надейтесь". Очень желаю прибавит вам опыта (всякий он - чем тяжелее - тем быстрее усваивается). Не обозлитесь главное :) не все такие. Смотрите на поступки, словам не верьте. Удачи вам :)

нее, я не злюсь, я ему счастья желаю. Придет за вещами, я ему в глаза скажу, что желаю ему счастья, от души, честно, и поцелую

FEoktista
и поцелую

лишнее ;)

Znayka

лишнее ;)

может быть, я подумаю
но счастья пожелаю, а он мне не сможет пожелать

FEoktista
что желаю ему счастья, от души, честно, и поцелую

первый раз-ошибка, второй-глупость :) удачи, правда :)

вот еще вспомнила, вчера ему сказала чтоб не приходил, и вещи выставлю, сразу вспомнил, чтоб я не забыла ему компьютер выставить, телевизор, приставку к нему и диван

panicaterina
первый раз-ошибка, второй-глупость :) удачи, правда :)

да ну что вы, такого сына мне подарил, я то остаюсь со своим счастьем, а он от него уходит, хотя бы пожелаю ему хорошего

FEoktista
, хотя бы пожелаю ему хорошего

эт я к тому, что б вы больше на таких "мальчиков" не нарывались :)

анонимка
Самомама это та, у которо изначально мужика не было, а не которая его выгнала %)

а она и была изначально без мужика- тот ,кто рядом с ней был ,явно не мужик ;)

panicaterina
эт я к тому, что б вы больше на таких "мальчиков" не нарывались :)

ой, пусть так и будет

С новой жизнью, тогда

panicaterina
новой жизнью, тогда

спасибо, я буду стараться

зря вы надеетесь,.что он так просто отвяжется от вас.но вы без кардинальных перемен его не пускайте

FEoktista
Ждала полтора месяца

FEoktista
сегодня я его выгнала

%) сада маза какаято..что мешало месяц полтра назад выгнать %)

FEoktista
разве это мужик

какого уж выбрала от того и рожала

FEoktista
все сказками меня кормил

ну,вам ж нравилось, причем нравилось имено слушать ,а не поступки получать в потверждение слов..

Pippit™
что хорошо кончается

дак у автора все тока начинается

panicaterina
И вот это истеричное "ура"......

ваше ахтунг,чему мы радуемся?ребенок без отца,автор одна с ребенком..
просто сказка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы