Тема закрыта

Причина: 0

Получила приказ об алиментах, что дальше, подскажите

Привет, я развелась и получила приказ об алиментах, что мне с ним делать, в суде сказали идти к приставам, т.к. муж официально нигде не работает. присудили 1/4 от доходов. Живу в Орджоникидзевском районе, мне действительно надо куда-то идти - в приказе сказано, что теперь он обязан платить алименты. И какие еще нужны документы. Заранее благодарю

конечно,нужно идти к приставам по месту прописки(вас должны были туда отправить сразу с приказом),приставы посылают "ему"исполнительный лист на адрес,где "он" проживает,в течении 10 дней "он" в праве оспорить в суде это решение,потом если после этих дней добровольно не объявится у приставов,он будет считаться должником с момента вступления в силу приказа....Ну вообщем потом его уже приставы,как должника будут искать...Желаю вам,чтобы он добровольно "сдался"...Удачи!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 02:36

Бармалей™
Дофигища будет денег

+1,автор вы с какой целью это мозгое..во затеяли
могу рассказать свой пример,отдала приказ приставам 09-09-09 ;) на данный момент не копейки не имею))регулярно переписываюсь с приставами письмами,где они рассказывают мне что они и как наработали.
дак мне хоть для лишения это нужно было
;)

да уж, спасибо, ничего утешительного:( ладно, сами пробьемся

Бармалей™
Дофигища будет денег Моя подруга долго боролась с отцом ребенка по поводу алиментов. Да что там боролась, его найти не могли, ни она, ни приставы. А тут на тебе, нашли!!! На него банк в суд подал за невыплату кредита и предложил в качестве возмещения убытков квартиру заложить. Тут то его и взяли под белы рученьки. Долгу к тому времени накопилось в районе 300 тыщ. (алиментов). Так мужик остался без квартиры, без ребенка и в долгах как в шелках!!!

Суворик
ладно, сами пробьемся Не вешайте нос!!! ;)

Суворик
да уж, спасибо, ничего утешительного ладно, сами пробьемся

если у него что то есть в собственности, то по мере роста долга, могут забрать и продать ;) , если нигде не работает, и не принесет справку о своих доходах приставам, долг будет начислятся по средней зп по региону...это где то 4500(каждый месяц меняется)
удачи вам ;)
пы.сы. у меня примерно тоже

Рыся
отдала приказ приставам 09-09-09 на данный момент не копейки не имею))

только судебный приказ от 02.2008 года...и в собственности нашего отца ток комната в коммуналке :t_0025:
вот суд по лишению род.прав пройдет, пойду в милицию заявление на розыск напишу...не хочет платить пусть сидит тогда :t_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы