Тема закрыта

Причина: 0

А кто сознательно хотел быть самомамой?

Вот например вы знали что МЧ узнав о беременности с вами не останется, но вы все равно хотели ляльку и может быть даже кто-то забеременнел?

с какой целью интересуетесь ;)

Olmeca
знали что МЧ узнав о беременности с вами не останется, но вы все равно хотели ляльку

ну да, что-то типа такого. подсознательно была готова

вряд ли такие есть..

Olmeca
но вы все равно хотели ляльку и может быть даже кто-то забеременнел?

Не поясните кого имели в виду? МЧ вроде не могут.

Армавир
вряд ли такие есть..

почему?

Армавир
вряд ли такие есть..

Я такая была, коллеги такие на работе были, до много нас таких.
Неужели вы думаете, что без МЧ жизнь не состоится? Инода лучше бы мужиков и не было вовсе.

Запланированная беременность,хотя знала, что с МЧ никогда не будем вместе. Шла на это осознанно. Год была самомамой,сейчас уже замужем.

Белка
Я такая была, коллеги такие на работе были, до много нас таких.

Olmeca
вы знали что МЧ узнав о беременности с вами не останется

Может я не так поняла автора...
Мне показалось, речь идет о тех девушках, которые встречаются с МЧ, занимаются сексом, но не видят себя одной семьей в будущем, не уверенны в своих отношениях... зачем с таким человеком иметь общего ребенка?

Анюшок
Запланированная беременность,хотя знала, что с МЧ никогда не будем вместе. Шла на это осознанно. Год была самомамой,сейчас уже замужем.

смысл???

Подруга сознательно хотела и стала самомамой.Забеременела от кого желала-девочка родилась,с мальчишкой сложнее было бы.

Армавир
зачем с таким человеком иметь общего ребенка?

ребенка хочется, а вторая половина не находится

Червяк-тусовщик гы гы
смысл???

Это долгая история. Для меня был смысл.

Я еще понимаю, когда на такой шаг решается женщина в годах, "последний шанс", когда уже не до выбираний - и от женатого беременнеет, и от первого встречного.. от отчаяния.
Я понимаю, когда женщина просто обманута оказывается своим МЧ (она его любит, а он ее за нос водит, играет в любовь), но она не планирует быть самомамой - она планирует свадьбу... просто ее в курс дела не ввели..
Но сознательно на это идти - какие могут быть мотивы у нормальной женщины?

Машуня

в 20 лет? ;)

Армавир
решается женщина в годах

так и бывает :(

Армавир
20 лет? ;)

после 30

Белка

Имела ввиду, что есть ли девушки, которые зебеременнели, зная, что МЧ исчезнет после этого

Армавир
какие могут быть мотивы у нормальной женщины?

т.е. женщину в

Армавир
в годах,

вы нормальной не считаете? %)

Армавир
мотивы у

у каждого свои.

а вот у автора какие мотивы такие вопросы задавать?

Машуня

Машуня
после 30

никто ее за это не осудит

Не обязательно женщины в годах решаются, и дело даже не в последнем шансе, ситуации разные бывают и жизнь не у всех складывается по принципу - встретились, полюбили, поженились.

угу
вы нормальной не считаете?

Я считаю что возраст - это весомый аргумент в таких вопросах.
И пусть здесь многие кричат на форуме, что и в 40 лет рожают, ничего хорошего в поздних родах нет.
Если возраст поджимает - можно и от ненадежного МЧ родить.
Но обычно с этим по молодости тупят - живут годами с МЧ, зная, что в случае беременности кавалер

Olmeca
исчезнет после этого

Вот здесь в чем смысл мучиться %)

Я думаю, что если есть прекрасный претендент быть отцом нормальным, который не собирается сматываться - это прекрасно.

Однако в нашей стране множество мужчин, как сказать получше, таковыми не являются.
Если женщина встречается с МЧ и видит, что он здоров (потомство скорее всего полноценное будет), не умственно отсталый, физически приятный, то почему нет? Случайно или осознанно это случается, дело второе. Бывает по любви, бывает нет - это неважно.

Женщина решила стать матерью, это замечательно. Она хочет кого-то любить, заботиться. И неважно сколько ей лет 20, 30, 40.

Olmeca
есть ли девушки, которые зебеременнели, зная, что МЧ исчезнет после этого

вот трудно мне представить психотип такой девушки, ее мысли, мотивы...

Армавир
Я считаю что возраст - это весомый аргумент в таких вопросах.
И пусть здесь многие кричат на форуме, что и в 40 лет рожают, ничего хорошего в поздних родах нет.

Вы еще молоды и судите свысока.

Мадам Баттерфляй
Вы еще молоды и судите свысока.

относительно все.

Мадам Баттерфляй
Женщина решила стать матерью, это замечательно

Вы сама - мама. Вы бы стали заведомо обрекать своего ребенка на "безотцовщину"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы