Тема закрыта

Причина: 0

установление отцовствва

кто нибудь делал, скока это чудо стоит и где, потенциальный отец не против , просто говорит "за ваши деньги любой каприз"

не бармалей, я хочу узнать у тех кто это уже прошел

10-ка если неофициально (без актов для суда), скока с актами не знаю. Лаборатории есть в Челябинске и Москве. Есть представительство у нас (адрес не подскажу, поищите в инете). Срок 5 дней готовности.

мне для суда

Если у вас в свитдетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк, то просто приходите в ЗАГС вместе с потенциальным отцом, платите пошлины за установление отцовства и внесение изменений в документы, пишете заявление и усе. В этот же день дают новое свидетельство о рождении и еще бумажку - свидетельство об установлении отцовства. И никто не проверяет - родной отец или нет. Мы так делали в октябре 2009 года.

я через суд делала установление и взыскание алиментов
экспертизу суд не назначал, тк ответчик полностью иск признал
потом с решением суда, квитанцией об уплате гос.пошлины (200р), всеми доками в ЗАГС (если ответчик желает дать свою фамилию его присутствие с паспортом обязательно) 20-30 мин и новое свидетельство у вас на руках)))

AHKA777
мама

мне для суда

здесь делают в т.ч. для суда тел.2006-900

клиника здоровье 365
тел 2701717

То что потенциальный отец "не против", не означает, что он так скажет в суде.
Если точно уверена в его отцовстве, то в суде ходатайствовать о проведении генетической экспертизы.
Делали в 2006г. ребенку было 1,5 месяца в Челябинске, Варненская 4Б - судмедэкспертиза,
направляют только через суд, заплатили тогда 12000руб., результат через 2 месяца - 99,96% вероятности отцовства, и ни какой суд не опровергнет, т.к. экспертиза государственная, а не частная.

AHKA777
я хочу узнать у тех кто это уже прошел

Ну я прошел.... Что сложного то? Если мужик не против то одно из двух - либо ЗАГС либо суд а потом ЗАГС.

AHKA777
кто нибудь делал, скока это чудо стоит и где, потенциальный отец не против , просто говорит "за ваши деньги любой каприз"

обращайтесь в личку или аську, проконсультируем Вас по всем аспектам, ценовым и юридическим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы