Тема закрыта

Причина: 0

Про первое впечатление.....

Я вот с некоторых пор нервных мужчин не переношу в принципе....когда в общем видно, что нервничает или там пришли в кафе он к официантке придирается...или что-то злобное кому-то на улице скажет...прям вот если так все, то уже ничего не спасет...будь хоть сто раз принц

evabel

да тут даже не до уровня прощать-не прощать...живем мы блин почти в деревне, тут населения поди меньше, чем в кировском районе...мы каждый день сталкиваемся на одной улице...ощущение просто не айс...

ValeriaKraist
.живем мы блин почти в деревне, тут населения поди меньше, чем в кировском районе...мы каждый день сталкиваемся на одной улице...ощущение просто не айс... ааа, ну мы с тем челом в разных городах живем...

Аришкина мама
Должен быть чисто одет, приятно пахнуть, баз мата, смотреть в глаза, быть свободным в общении, ну и у него должны быть деньги, хотя бы на кафе

тут уже сказали, что в при таком раскладе он наверняка женат

отворачивает, если человек матерится, в присутствии женщины, с друзьями наплевать. у них там свои традиции, но только не при мне. когда человек говорит только о себе, когда человек не интересуется собеседником, еще, если одет неопрятно, если начинает рассказывать про свою бывшую... эта ваще капец! хочется сразу в противоположную сторону пойти... отворачивают молчуны, отворачивает фраза "ну что ты мне расскажешь", хорошие манеры, никто не отменял тоже, пропустить девушку вперед, подать руку, заплатить за дешевое мороженое, предложить покататься на троллейбусе

ValeriaKraist

не факт что женат, мой бывший муж всегда за собой следил, а вот предыдущие принцы (женатые), были грязноваты %)

Пупса БО

был у меня тут не давно - ручку подает, когда из машины выходишь из его, пальто мое носит на руке, от скуки чуть не умерла с ним

Аришкина мама
был у меня тут не давно - ручку подает, когда из машины выходишь из его, пальто мое носит на руке, от скуки чуть не умерла с ним

Пупса БО
если начинает рассказывать про свою бывшую... эта ваще капец! хочется сразу в противоположную сторону пойти

А! Точно...спасибо, что напомнили....уж не знаю, говорит ли это о какой-то неуверенности в себе или еще о чем-то...но я даже слова слышать ни о каких бывших не хочу. И еще очень противно, когда друзья МЧ начинают расссказывать про его бывших..

Аришкина мама
от скуки чуть не умерла с ним

О, женщины!!!!!!

ValeriaKraist
я даже слова слышать ни о каких бывших не хочу. И еще очень противно, когда друзья МЧ начинают расссказывать про его бывших..

:dada: если просто упомянет что был женат, то нормально отнесусь. а если не про жен(офиц и нет) упоминает, то это не есть гут.

evabel

Хи. Как бы вы интересно отнеслись, если бы слышали про эту самую жену через день и везде в его квартире натыкались бы на ее вещи

ValeriaKraist
Как бы вы интересно отнеслись, если бы слышали про эту самую жену через день и везде в его квартире натыкались бы на ее вещи плохо. прошлое нужно помнить, но не жить им. :P

вот хотела написать, что мужчина при первой встрече должен быть непременно трезв и не должен звать в койку, но потом вспомнила про свой вполне счастливый брак...
... так что пусть просто молчит и приятно пахнет)

Homkin
так что пусть просто молчит

?

Esme

Это я к тому, что если мужчина приятен, опрятен и при этом не порет чушь-у него есть все шансы произвести хорошее впечатление.

Homkin
Это я к тому, что если мужчина приятен, опрятен и при этом не порет чушь-у него есть все шансы произвести хорошее впечатление.

ValeriaKraist
Что считаете косяками

когда у него "вдруг" кончились деньги. Вот не ожидала от себя такой реакции, а отвратило капитально. Не хочу больше видеться с ним. Хотя и не виноват он, на ресторан - были деньги, потом в клуб - были, все было хорошо. А вот в такси - внезапно закончились - вроде ниче страшного, сама заплатила 300 рублей. Но вот "не стоит" больше на этого мужика, хоть убей. А он, бедный понять не может в чем дело.

ValeriaKraist
тут ниче нету...тока климат...

Скажите, а в Сочи зимой хороший климат? что-то кажется, что зимой там с моря... сильно дует :(
а по теме: с одинаковыми недостатками, особенно внешними, разное впечатление от разных мужчин. Некоторым можно и простить многое, а некоторые , как в "Москва слезам не верит" когда они в электричке знакомились - у него была грязная обувь, а для нее это было сильно не айс! и ничего - все у них получилось...

Мисс К
когда у него "вдруг" кончились деньги. Вот не ожидала от себя такой реакции, а отвратило капитально. Не хочу больше видеться с ним. Хотя и не виноват он, на ресторан - были деньги, потом в клуб - были, все было хорошо. А вот в такси - внезапно закончились - вроде ниче страшного, сама заплатила 300 рублей. Но вот "не стоит" больше на этого мужика, хоть убей. А он, бедный понять не может в чем дело.

:dada: :dada: :dada:

ога.
было такое.
покоробило конкретно. а потом даже странно было: вроде никогда чужие деньги не считаю и уж тем более, мужчин по их кошельку не оцениваю.

vavelka
одежда обязательно опрятная, ногти пострижены и без "траурных" ободков, отсутствие в речи блатного сленга или просто ругательств, чтобы бритый был и с нормальной стрижкой

+++
чтобы от него веяло благополучием, а не унынием и проблемами.

Homkin

Привет, дорогая. Я ж не знаю историю вашего с мужем знакомства

Койка сегодня вообще не показатель в любой конкретный момент времени...чоуж о времена, о нравы!!!!!

опять я
Скажите, а в Сочи зимой хороший климат? что-то кажется, что зимой там с моря... сильно дует

Ну гхмммм...дует...но вот тока среднесуточная температура +7-10....помню как мне вынесло мозг, когда в рождество я стояла на крыльце в майке....снег выпал один раз...к обеду растаял...

За последний месяц очень точно поняла, что убить навсегда все впечатление от мужчины или желание с ним знакомится может решение познакомить тебя с ним твоих друзей....вся эта жизненная программа "давай поженимся" вызывает у меня жгучее отвращение. Блин....а отказываться уже неудобно....

ValeriaKraist
оххххххх...тут ниче нету...тока климат...

эт точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы