Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

у меня беда поговорите со мной... и я теперь самомама. муж ушел а дочка все говорит папа папа, хотя ей всего год и три месяца и я не могу сдержать слез жалко ее, сама росла без отца знаю что это такое. а еще в понедельник я была беременна от него вторым ребенком теперь уже нет, а он уговаривал оставить. хорошо что не повелась на его уговоры.лежу все болит и душа тоже. с ребенком еще тяжело а он даж не звонит. как быть переступить через свою гордость и попросить его помочь с ребенком или оставить его в покое

Madama27
у меня беда поговорите со мной...

Madama27
с ребенком еще тяжело а он даж не звонит. как быть переступить через свою гордость и попросить его помочь с ребенком или оставить его в покое

переступать через себя не стоит. тем более вы сейчас оба на эмоциях скорее всего. а доход у вас свой? те финансово вы зависите от мужа? если нет, то подождите немного, обдумайте все.

evabel
а доход у вас свой? те финансово вы зависите от мужа?

нет у меня дохода пока кроме как на ребенка деньги получаю и то скоро не буду получать ло 1.5 лет

Madama27

поговорить с ним по хорошему, будет давать денег или нет, и идти подавать на алименты. мож просто поругались, горячку порете, может еще все устаканится, успокоитесь оба и придет домой. держитесь

доброе утро кстати всем

Танита
поговорить с ним по хорошему, будет давать денег или нет,

вчера обсудили сказал будет давать и за квартиру платить и я ему говорю тут же оставь деньги на продукты он ушел и не оставил

Madama27
сказал будет давать и за квартиру платить

попытайтесь уговорить его пойти к нотариусу и оформить это официально, хотя они не любят этого. сама уже 2 года так, то даст, то нет денег, но я благо работаю и детки большие достаточно

Танита
попытайтесь уговорить его пойти к нотариусу и оформить это официально

хорошо спабибо за совет

спасибо

да может просто ссора или всё?

tablet
да может просто ссора или всё?

нет все.не звонит не узнает как дочь даже.такой ком в горле как быпобыстрей забыть человека?

совсем забыть не получится, он ещё проявиться

Madama27
как быпобыстрей забыть человека?

зачем забывать? просто пережить это надо. а на это каждому нужно разное количество времени.

Ой девочки что сегодня у меня ночью было-доча проснулась я ей дала молока а сама в истерику и так часа полтора в ванной просидела. Днем решилась ему позвонить чтоб поговорить о том что все мы люди а не изверги и чтоб он помогал с дочей пока гулять т.к. мне нельзя коляску поднимать-лифта нет.а у него тел. весь день отключен. я еще больше в нем разочаровалась и сейчас чувствую себя намного лучше. Думаю и я все выдержу :t_0036:

Madama27
Думаю и я все выдержу :t_0036:

выдержите. ;) если что, мы всегда здесь - поддержим ;)

держитесь, у вас всё получится

Madama27
т.к. мне нельзя коляску поднимать-лифта нет

вы ее не поднимайте на себе, затаскивайте за собой за ручку, на 2х колесах....спускать так же за ручку придерживать и впереди себя сталкивать....мы на 4м эт жили без лифта...не разу ее не таскала на себе....свое здоровье дороже коляски ;)

я вообще на первом этаже оставляла, но у нас не тронет никто

мама Славы
вы ее не поднимайте на себе, затаскивайте за собой за ручку, на 2х колесах....спускать так же за ручку придерживать и впереди себя сталкивать....мы на 4м эт жили без лифта...не разу ее не таскала на себе....свое здоровье дороже коляски ;)

мы на пятом жили. я также спускала-затаскивала коляску. :)

[cit]Madama27
во первых-успокоиться, жизнь не закончилась никто не погиб не умер и смертельно не болен.))
во вторых,уж,простите,но перестаньте уже себяжалеть..и изводить а значит и своего ребенка..
все будет нормально у дочи будет папа, ибо ушел то он не от нее.

Доброе утро девочки!!!Ситуация: Я мама 25 лет работаю посменно с утра до позднего вечера, зп примерно 12-15 тыс в месяц.(на кварплату 5 тыс. на телефон 1 тыс. на интернет 1 тыс, за садик 1 тыс., за кружки 1200, кредит 5 тыс.) Продукты покупал мой папа да и деньгами он помогал тоже НО он уезжает жить в другой город. Я конечно рада за него что он влюбился и будет строить новую жизнь, да и женщина его очень милая вообщем уедет он в начале декабря.И останемся мы вдвоем сыном, сыну 5 лет ходит в садик и на занятия. Проблемя как его забирать из садика если я работаю и как быть с кружками?Есть сестра НО как то не удобно ее гонять через весь город день через день у нее своя семья и свои проблемы. Вообщем старшо аж жуть чтоо буду делать не знаю...Отец ребенка видел его один раз и больше не появлялся а я (дура такая) гордая сама не звоню. Вообщем скажите как вы справляетесь?

сюрпризик
Вообщем скажите как вы справляетесь?

мы в садик не ходим. если вариантов нет, то может все-таки с сестрой договорится

сюрпризик
как его забирать из садика если я работаю и как быть с кружками?

с кем-нибудь договориться из садика, в те дни что вы работаете забирают детей они, когда отдыхаете-вы :)

всем привет. а я хочу своей маленькой радостью поделиться :) у меня начались занятия на джембе. :boogie: правда детская группа пока не начала заниматься. говорят слишком разный возраст у деток.

Привет. Я тоже само-мама. А что тут у вас надо делать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы