Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

девченки привет!никто сегодня на площадь уралмаша не идет вечером?погулять так охото :)

Мы бы сходили, во сколько сбор?

так вот никто что то не хочет :( а я бы сходила.но одной как то не о чем

белошвейка
так вот никто что то не хочет :( а я бы сходила.но одной как то не о чем там когда? мы наверно со своего юго-запада долго ехать будем :( так бы сходили наверное.

с 18-оо до 22-30.

мы не поедем. пока оденемся, пока доедем, уже и обратно пора будет. ну и далековато нам от метро домой чапать.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 18:39

жаль :(

белошвейка

Ань, ты шьешь ведь? а все можешь сшить? например, если я эскиз сделаю, по моему эскизу сможешь?

evabel
Ань, ты шьешь ведь? а все можешь сшить? например, если я эскиз сделаю, по моему эскизу сможешь?

я только по эскизам и работаю практически.выкройки не люблю

белошвейка
я только по эскизам и работаю практически.выкройки не люблю

понятно. а то хочу платье, а в магазинах таких нет. вот продумываю эскизы. если что заказ возьмешь?. не сейчас, пока финансы не позволяют.

сейчас я пока и не беру практически :) аврал по свадебным платьям

белошвейка
аврал по свадебным платьям свадебный сезон лето...

а у меня бывшая свекровь сегодня умерла....вот вроде при ее жизни, любви особой к ней не испытывала...а сейчас сижу и меня подтряхивает :(

мама Славы
а сейчас сижу и меня подтряхивает

:( земля пухом, смерть не может быть чем то хорошим..не важно кто..

:) а мы в сб в зоопарк сходили,мишки белые как всегда на высоте..и не белае тоже.
полчаса стояли у слона,вспоминали детство
да,детям тож понравилось ;)
еще ребенок у мну в процессе прогулки по речке свалился в воду-открыл купальные сезон ;)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 10:32

мама Славы
а у меня бывшая свекровь сегодня умерла....вот вроде при ее жизни, любви особой к ней не испытывала...а сейчас сижу и меня подтряхивает

Меня всегда потряхивает, когда узнаю о смерти даже самого малознакомого человека, а тут все-таки бабушка, свекровь. Пусть земля ей будет пухом..

мама Славы
а у меня бывшая свекровь сегодня умерла....вот вроде при ее жизни, любви особой к ней не испытывала...а сейчас сижу и меня подтряхивает :(

Рыся

сколько щас билеты в зоопарк стоят? и выхи у них когда не знаешь?

evabel
сколько щас билеты в зоопарк стоят

взрослый 150,дети от 3-х лет 80
до 3-х лет-даром

evabel
выхи у них когда не знаешь

без выходных :)

Джесса
на левой носят только если вдова

:) да

Джесса
а если в разводе?

снимайте,переплавляйте,теряйте выбрасывайте ..вариантов куча
а по теме-носите наздоровье где хочется ;) лишь б вам было комфортно в душе

у меня с брюликом, ношу на правой, мне пофиг, а остальное все переплавила

Джесса
офигеть. а если мне кольцо в натуре нравится?

Рыся
носите наздоровье где хочется лишь б вам было комфортно в душе

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы