Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

Незнакомка Знакомая
дык с двумя детками то поди и не светит замужество

какая вы культурная - афигеть!

S@shenjka
какая вы культурная - афигеть! и не говори. :vis: :boom:

по статистике с одним ребенком шансы падают на 40% выйти, а с двумя на 80%. мало найдется мужиков кому нужна такая обуза

evabel
мдяяяя. ну и взгляды у вас

это мы на семейной психологии шаз проходим. у меня тоже 2 детей. :(

evabel
и не говори

Жень. с первого поста показалось, что тролль развлекается. всё больше и больше кажется именно так. давай забьём! ;)

Незнакомка Знакомая
мало найдется мужиков кому нужна такая обуза :P если для вас дети обуза, то не найдется :P

S@shenjka
Жень. с первого поста показалось, что тролль развлекается. всё больше и больше кажется именно так. давай забьём! ;) :dada: как минимум не очень вежливый. моё имхо.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 16:17

Налетели как чайки, еще плита не куплена, сковороды не мыты, а вы уж пьете.
В Турции этот арак кстати предлагают, его разбавляют типа водой или тоником и он получается такой мутного оттенка, ну типа молока, ага. Я пробовать не стала
Всем привет кста

Танита
Всем привет кста

Привет :)

Танита
Налетели как чайки, еще плита не куплена, сковороды не мыты, а вы уж пьете

а чо нам кабанам ;)

Незнакомка Знакомая
по статистике с одним ребенком шансы падают на 40% выйти, а с двумя на 80%. мало найдется мужиков кому нужна такая обуза

есть примеры когда и с 5 детьми выходят. тут зависит от женщины еще так то. Есть такие красавицы, их и с 10 возьмут

Танита
Налетели как чайки, еще плита не куплена, сковороды не мыты, а вы уж пьете.
В Турции этот арак кстати предлагают, его разбавляют типа водой или тоником и он получается такой мутного оттенка, ну типа молока, ага. Я пробовать не стала
Всем привет кста привет. нас пригласили, мы и рады можем и не печь кексов. дома настряпаем а в гостях покормим самопапу ;)

знаю много примеров среди близкого окружения когда с двумя выходили и третьего еще рожали. А одни друзья аж двойню родили, сразу получилось 3, 4

evabel
гостях покормим самопапу

налеттите как чайки на бедного

Ника ( победительница)

вы как 27, хотите на встречу?

Танита
знаю много примеров среди близкого окружения когда с двумя выходили и третьего еще рожали. А одни друзья аж двойню родили, сразу получилось 3, 4

конечно тут от человека зависит, кто то и без ребенка в девах просидит всю жизнь а кто то и с 2 вылетит

Ника ( победительница)
налеттите как чайки на бедного так мы ж не жениться идем

evabel
вы как 27, хотите на встречу?

хочу. а где и как?

evabel
а в гостях покормим самопапу

а мож это он нас накормит, откуда вам знать

Ника ( победительница)
конечно тут от человека зависит, кто то и без ребенка в девах просидит всю жизнь а кто то и с 2 вылетит ага. точна-точна

evabel
так мы ж не жениться идем

:boogie: а вдруг и срастется

Ника ( победительница)
хочу. а где и как? я вас задружила, идите в собой. гдето тут ссылку недавно кидала.

Танита
а мож это он нас накормит, откуда вам знать так мы не откажемся

Ника ( победительница)
:boogie: а вдруг и срастется

так тоже неплохо

evabel
идите в собой. гдето тут ссылку недавно кидала.

иду

ох фантазерки девченки

Танита
ох фантазерки девченки

ты про что ? про женитьбу. да это мы так шутим

Танита
ох фантазерки девченки

конечно. нее, мне и так хорошо. замуж больше не хоцца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы