Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

evabel

Куда это вы? С ножиком?

Рыся
наконецто они на сайте оба

н-не-не! ты меня с Сашенькой путаешь!это её мущщина мечты

Илья1976
Куда это вы? С ножиком?

кулинарить :y_0006: вишь, фартук приготовила и колпак

Kvakushka
ты меня с Сашенькой путаешь!это её мущщина мечты

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 17:42

Илья1976
С ножиком?

при чем таким не слаеньким тесачком

Kvakushk a
ты меня с Сашенькой путаешь!это её мущщина мечты

тьфу ты деуки,,запуталась я в ваших мужиКЕ

Рыся
тьфу ты деуки,,запуталась я в ваших мужиКЕ

бывает, чет второго давно не видно. Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 17:51

я тут активно пытаюсь на работу устроиться, материте меня завтра часов с 10ти

Kvakushka
я тут активно пытаюсь на работу устроиться, материте меня завтра часов с 10ти

обязательно

Ну вот, работа закончилась... Осталось немного подождать, и можно будет за дочей в садик. Она у меня раншье семи не пойдет, заставит в машине ждать

Kvakushka
на работу устроиться

А Севушку куда

Илья1976
Она у меня раншье семи не пойдет, заставит в машине ждать

почему? с дитями играет?

evabel
почему? с дитями играет?

ага

Илья1976
ага

ну тогда долго, дааа.

oxanaa
А Севушку куда

если все получится, то с Сашей, а потом в миник.
Так-то у меня надомная работа есть, но она то есть то нет, ну и ее я по ночам могу делать (ничего не подумайте, работа за компом )
А тут перспектива возможна, ТТТ, чтоб не сглазить

Kvakushka

дерзай ;)

по идее пока Сева мелкии, можно в садики попытаться психологом, и ребенок при тебе и ты при стаже

да, если с этим вариантом не получится, пойду в садик...у меня уже есть парочка на примете ;)
Надоело!Хочу летом следующим отдохнуть по-человечески, на море поехать...надо бапки зарабатывать Это у меня всегда так - когда задолбает в конец - начинаю активно шевелиться

Kvakushka
Надоело!Хочу летом следующим отдохнуть по-человечески, на море поехать...надо бапки зарабатывать Это у меня всегда так - когда задолбает в конец - начинаю активно шевелиться

зарабатывай ;)

evabel
зарабатывай

ага, еще бы при этом доучиться последний годик)))вот я думаю - в след. году диплом защищу - и на море! Эххх...мячты, мячты

Kvakushka
вот я думаю - в след. году диплом защищу - и на море! Эххх...мячты, мячты

ну помечтать никогда не вредно

а моя мечта сбывается, тоже 5 лет учебы с маленьким детем и другим постарше, закончилать в декабре, и вот на моооорееее быстрееее ждем с нетерпением 26

:y_0022:

oxanaa
и вот на моооорееее

[img]s15.rimg.info/6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif[/img] колдую на сбычу мечт

БЛИИИИИННННН!!!!!!!!!!!!!!!! опять мущщина моей мечты появлялся, а меня не было. фсё! ухожу в монастырь :y_0023:

S@shenjka
БЛИИИИИННННН!!!!!!!!!!!!!!!! опять мущщина моей мечты появлялся, а меня не было. фсё! ухожу в монастырь

а кексы?

evabel
а кексы?

так он в отмазе и на погоду сваливает - какие нах кексы, я их устала ждать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы