Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

всем привет. Настя счастливая с утра- бабушка колясочку с пупсом подарила. :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: Уже целых два годика :y_0019: :y_0004: прям не верится :y_0002:

Здравствуйте все, пишу Вам первый раз. И у меня такой вопрос, Ваши детки не бросаются на каждого знакомого (просто друга вашего) со словами "А вы поженитесь?", и при удобном случае не пытаютя вадать замуж? Доче 4 года и три года живем вдовоем.

Владимир из Реутова
ко мне в Реутов

блин знать б хде нето

мама Славы
опять как идиотко без сына уснуть не могу

терпи мать немного осталось

дрема
Ваши детки не бросаются на каждого знакомого (просто друга вашего) со словами "А вы поженитесь?", и при удобном случае не пытаютя вадать замуж

нет ;)

Доброе утро девочки, а у меня БМ вчера опять выкинул %) , сказал что идет в суд подеат на меня заявление о лишении родительских прав

дрема
Ваши детки не бросаются на каждого знакомого (просто друга вашего) со словами "А вы поженитесь?", и при удобном случае не пытаютя вадать замуж?

здравствуйте. нет, никогда такого не было.

привет

1,5 мама
сказал что идет в суд подеат на меня заявление о лишении родительских прав

на каком основании?

evabel
на каком основании?

что я ему ребенка не даю

1,5 мама
на каком основании?

сказал что якобы ты мать одиночка и тебя лишат одного ребенка :( %)

1,5 мама
что я ему ребенка не даю

evabel
на каком основании?

%) дак вы стоите др друга ;)
он наверное пошел подавать на определния судом время общения с детем.

1,5 мама
якобы ты мать одиночка и тебя лишат одного ребенка

веселый он у вас

1,5 мама
что я ему ребенка не даю

че за бред то? в таком случае подают сначала на определение встреч с ребенком(извиняйте, не помню как правильно). неудивительно что доча к нему не хочет, если он все так делает.... %)

Рыся

веселый он у вас

точно. те один раз вы не дали ему дочу и он сразу в суд? %)

Рыся
веселый он у вас

нет не на общение, а именно сказал на лишение родит прав, я ему поставила кое какие условия, он не идет на них, сразу в суд пошел, а условие то было всего лишь что б наша доча его очередных девочек не видеал вот и все

evabel
если он все так делает....

как? мужик имеет право видеться с детем собственым,бж ему не дает- естествено его желание идти в суд,а то,что он не правильно выразился ,дак он не обязан знать юр.тонкости, кого на что учили как говориться ;)

evabel
один раз вы не дали ему дочу и он

1,5 мама
поставила кое какие условия

;) договариваться будут в зале заседаний,им видать так удобнее

1,5 мама
его очередных девочек

насколько я помню унего одна ;) и вас это чрезвычайно бесит,а зависть-как известно плохое чувство ;)

Рыся
договариваться будут в зале заседаний,им видать так удобнее

видимо.

1,5 мама
наша доча его очередных девочек не видеал

а чем это так плохо, собственно?

я тоже ставила условия. приходить трезвым, не поздно, и с деньгами. никто на меня в суд не подал. да и не приходил бм, собственно. а мне и хорошо. а, ну и видеться только в моем присутствии и детей никуда не возить.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 09:59

кто с нами сегодня в екатерининский днём прогуляться хочет? в седьмое королевство ;)

evabel
трезвым, не поздно, и с деньгами

знакомо +1

evabel
никто на меня в суд не подал. да и не приходил бм

ога так и не ходит

S@shenjka
кто с нами сегодня в екатерининский днём прогуляться хочет? в седьмое королевство

мы хотим,но мы робим,тока если вечером ;)

Рыся
ога так и не ходит

тоже. даже не звонит

evabel
даже не звонит

нее моему звонил в нг,я обьяснила ему,что нехорошо так раз в полгода поздравлять сына с праздниками -ребенку не полезно..это плохо сказывается на детской психики-при чем весьма в грубой нецензурной форме теперь ждем явления к ноябрю-у мелкого д.р

Рыся
теперь ждем явления к ноябрю-у мелкого д.р

у нас может сегодня будет явление - у Настены др. воть, ждем сюпризов.

evabel
у Настены др. воть

:bear: паздравляяюююю счастья здоровья чтоб все желаньяшки исполнились.. :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы