Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

с этим у нас сложнее, только с детьми могут отпустить,

:( Деочки,я шоке. С пн на работу выходить- КАК все успеть. Ребенок-домашние задания,+у нас вся неделя по секциям расписана,а спать приходиться ложиться в 21-22, иначе его не собрать с утра...я домой приезжаюв 19-00...или я просто паникую..мы сейчас уроки делаем по минут 40 %)
продленка,канешно,есть,но ведь кому он там нужен...тяп ляп все будет делать :( :(
блин и почему приходиться пахать запапу и замаму,с каким б удоволствием посидела годдома, с пользой для ребенка...устала :( :( :(

Рыся
мы сейчас уроки делаем по минут 40 %)

всего лишь? брат мой по 3-4 часа делает. %)

Рыся
продленка,канешно,есть,но ведь кому он там нужен...тяп ляп все будет делать :(

так пусть на продленке делает, а ты дома проверишь, заодно и дисциплина ;)

evabel
брат мой по 3-4 часа делает.

епрст,я знала,что мнну тут поддержат

evabel
так пусть на продленке делает

ясен фиг что будет делать но так что потом все переделывать надо ....

Рыся
ясен фиг что будет делать но так что потом все переделывать надо ....

а вот не факт. ;)

Рыся
епрст,я знала,что мнну тут поддержат

evabel
вот не факт.

ладно-уломала ну дай попереживатьто
чую свободныйденьтолько пт у меня будет -на то что б в гости сходитьтам куда то ккому то,хотяб с детем но хотьтак... %) не я не жалуюсь..та ..чтото накатило...погодачоль..бури магнитные..быват

Рыся
ясен фиг что будет делать но так что потом все переделывать надо .

evabel
а вот не факт

мой до сих пор часа по 3 делает, все успеваем вроде. и в школу и на танцы, так что не боись

Танита
все успеваем вроде

:=-O: када-делись, мастерклас так сказатьдафай..

Рыся
не я не жалуюсь..та ..чтото накатило...погодачоль..бури магнитные..быват

неа. просто наступление нового этапа в жизни стресс, не каждый день сын первый раз в школу идет в первый класс ;)

Рыся
ну дай попереживатьто

переживай на здоровье. иногда полезно

Рыся
када-делись, мастерклас так сказатьдафай

ночами. Сама честно оворя не понимаю когда и как все успеваем. Но у меня + был в том что я сидела дома когда он пошел в 1 класс, в декрете, а сейчас он старше, с танцами сам справляется, а вот уроки бдить надо, то с книги готовых домашних заданий спишет, то скажет что не задали. Вот и бдю. не сделал когда дома никого, делает тогда, когда придет после танцев, значит ночью, и пофиг что не выспется, сам виноват

Танита
что я сидела дома когда он пошел в 1 класс

спасибо..пойду убьюс..

Танита
Вот и бдю. не сделал когда дома никого, делает тогда, когда придет после танцев, значит ночью, и пофиг что не выспется, сам виноват

постарше это канешно основное-а тут ж малявка...

Рыся
..пойду убьюс..

неее, ты погодь, все самое интересное впереди

девочки, в собое нет никого, спрошу тут. анька заболевает, поставила свечку виферон, поможет или фигня? утром снова ставить или только на ночь. ну и нос доктором мом намазали. блин 5 дней в садик сходили, из которых 2 выходных. Все лето на воздухе и все равно простуда %)

Танита
все самое интересное впереди

ладно останусь ненадолго

Танита

высокя температура?

Танита
поставила свечку виферон, поможет или фигня? утром снова ставить или только на ночь. ну и нос доктором мом намазали.

насчет виферона не знаю. я капаю носы гриппфероном или анаферон даю своим(или и то и другое вместе если уж сильно простыли) мом тож мажу носы. альбуцид нам быстро помогает (в нос).
скорее всего в садике ктото принес вирус. у нас оказалось, что свекровь болеет %) видимо от нее дети и подхватили в выхи. не, ну болеешь, нах детей то брать в гости. :angry: мне сказали, ну я ж выздоровела... ПОЧТИ.

В отпуск они хотят :)
Мы вот съездили в отпуск, сейчас сидим дома - болеем :)

Свечки виферон ставлю, когда уже болеем, а так анафероном подкармливаю или арбидолом: не раз мимо болячек на таком "корме" проходили

Рыся
Рыся

я чет не узнаю тебя, ты че запаниковала то, первый класс только начало, вот когда он будет вспоминать что ему задали приготовить сообщение часов в 10 вечера перед сном, а комп не робит, спать ляжешь когда найдешь
а так по делу приучала дома сама тебе надо вперед нет иди двор мети деньги будешь зарабатывать, так же и бассейн 3 раза в неделю плюс англ 2 раза

всем привет. у меня с утра 38,2 :( зато Настя повеселела. поменялись с ней ролями

молодец че, помечтала об отпуске получила больничный

Лара
В отпуск они хотят
Мы вот съездили в отпуск

а мы тока хотим

oxanaa
а так по делу приучала дома сама тебе надо вперед нет иди двор мети деньги будешь зарабатывать, так же и бассейн 3 раза в неделю плюс англ

переведи %)

evabel
утра 38,

сейчас как? она вообще сбиваемая?

oxanaa
молодец че, помечтала об отпуске получила больничный

Рыся
сейчас как? она вообще сбиваемая?

пока не мерила, но стало легче. сбиваемая.

evabel
сбиваемая.

;) это главное имхо,все норм будет.. главное дете бодро и весело)) поправляйтесь

пришел со школы, иди поешь, поел сразу за уроки, сделал что знаешь, что не понял со мной, но дети все разные, мой после школы если слабинку даст уроки учатся ночью

Рыся
поправляйтесь

обязательно :)

oxanaa
пришел со школы, иди поешь, поел сразу за уроки,

с Кирюхой не сильно проканыает. щас начали с ним по таймеру заниматься, иначе весь день уроки делает

evabel
иначе весь день уроки делает

это он с тобой еще сидит, а мой один целый день
пару раз, устал не хочу я и сказала

oxanaa
иди двор мети деньги будешь зарабатывать

было и такое не сделал, я все сложила в портфель и пусть как есть, в 6 утра проснулся, мама пошли уроки сделаем, буквально минут за 15 и решил и написал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы