Тема закрыта

Причина: 0

Кто сидит дома с ребенком и живет не далеко от ПХ? Нужна няня

Ситуация получилась такая, предложили поработать на дому, я согласилась, получается только днем когда младший спит и ночью. И тут предложили еще проект взять и тут и хочется и колется. Тем более у нас скоро областной суд и папа мне вернет старшего сына и Санька начнет ходить в садик.
Мне нужно вечером погулять с ребенком (потом с двумя) или если плохая погода то у нас дома, Младшему 11 мес т.е на коляске, старшему 4 года. Пока только с младшим сидеть, со старшим не знаю как все получиться, папа в него вцепился как клещ, так что не знаю.
Раза 3 в неделю с 5-6 и до 8 по времени можно договориться.
Мне бы хотелось найти мамочку у которой свой ребенок и они вместе гуляли или играли у нас дома. В крайнем случае, чтоб играли у нас, пока детки к друг другу привыкнут игрух у нас море, Димкин хорошо играет сам и с детками коммуникабельный, я просто в другой комнате за компом, так что если что прибегу
Живем у Парк Хауса.
Сильно дорого не заплачу, но если кто то не далеко живет и ребенок уже большенький и вашему ребенку интересно и за денежку. ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 01:51

Вредная
нас скоро областной суд и папа мне вернет старшего сына

папа забрал сына или судитесь?

просто, чтобы темку апнуть, напишу свое мнение, что предложение очень неплохое :)
но, увы, я не подхожу по двум параметрам:

1. живу не у ПаркХауса
  2. ребенок мой еще не совсем большенький

Вредная

Желаю вам найти хороший вариант :)

@ЛУНТИК@
папа забрал сына или судитесь?

Да забрал без суда, увез в закрытый город и не отдает, был районный суд присудили мне, скоро областной так что буду похоже с приставами забирать, хотя надеюсь, что после областного суда сам привезет.

FM-волна
Желаю вам найти хороший вариант :)

Вам нужно по определённым дням?Обязательно с пед.образованием и с маленьким ребёнком?И насколько?Месяц-два или на постоянку?

КатеринаВ
Вам нужно по определённым дням?

Нет можно договориться

КатеринаВ
Обязательно с пед.образованием и с маленьким ребёнком?

нет мне образование не важно, а с ребенком просто в моем представлении это дешевле :)

КатеринаВ
Месяц-два или на постоянку?

Пока на месяц- два дальше видно будет

а нет лишней работенки на дому?

До августа я вполне свободна,например.Живу недалеко.Свой сын уже почти взрослый.Правда,я работаю посменно.Если вас устроит,то киньте в личку примерный график и оплату.А я вам отвечу в понедельник-вторник.

КатеринаВ

Спасибо, за отклик.
У меня ситуация поменялась старшего вернули , а младший оказался таким мамочником, раньше оставался спокойно, а тут оставила со своей тетей которую он хорошо знает. и ушла в суд, 10 мин по квартире поползал, прочухал что меня нет и в рев и на 40 мин, пока на руках не заснул, так что пока отложу.
У меня сейчас другая проблема у старшего садик у ургу, раньше папа у нас возил, теперь отказался типа ты хотела двоих, ты их получила, пока дедушка нас всех вместе к 7.10 привозит, позже ему на работу не успеть, мы там ждем, а потом с Димкой возвращаемся на маршрутке, а вечером дедушка забирает, но тяжковато, нужно что то думать.

Ну тогда поздравляю!Если что-обращайтесь!Удачи вам с детками!Это сложная,но очень благодарная работа-быть мамой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы