Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, помогите советом, про лиш.род.прав.

:( :( :( Ситуация такая. Родила ребенка в 2006 году в феврале. Прописан в свид-ве о рождении ребенка, есть установление отцовства. В июле расходимся. Он мотивирует это тем, что нет денег нас содержать. Он гражданин Таджикистана. Из Таджикистана он выписан, т.к. делали ему временную прописку на 6 мес. у меня в квартире в Екат. Я уезжаю в другой город. Устраиваюсь на работу. Ребенок в садике. Подаю на алименты. Они не выплачиваются. Обращаюсь к юристу, чтобы помогла написать заявление на лишение род. прав. Она отказывает, задолженность по алиментам маленькая. Уже прошло 4 года. Долг по алимента больше 281 тысячи рублей. Они не выплачиваются. От него ничего не слышно. Прихожу к юристу предоставляю эту справку по задолженности. Она спарашивает, где папаша проживает, я отвечаю, что 4 года мы с ним не общаемся, временно прописан был до августа 2006г у меня в квартире в Екат. Я спец выписалась из квартиры и прописалась к маме по месту работы своей, чтобы легче было мотаться по судам. На что юрист мне завляет, что нужна справка о его последнем месте жительства или справка, что его не могут ни где найти, и отказывает мне. А как я могу его найти? Если я даже представления не имею где он. Долг по алиментам огромен. Что мне делать незнаю. Другого юриста по семейным делам у нас нет, город маленький. подавать в розыск я боюсь , а вдруг найдут, мне от него ничего не надо, просто, чтобы ребенок мой был в неприкосновенности. У него ничего нет. К тому же наверное он занимается не чистыми делами. Подскажите, что делать :( :(

мамкаНаташа
мне от него ничего не надо

не искать и забыть тогда %)
вы хотите его лишить отцовства?

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 00:32

тогда вам нужно не на взыскание алиментов заявление в суд подавать,а обращаться в органы опеки или на крайний случай в прокуратуру с заявлением.

а отцовства как лишить, что это зхначит, что в графе отец будет прочерк, а я смогу очество поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы