Тема закрыта

Причина: 0

как то странно...

От меня ушел муж. уехал к родителям жить в другой город с вещами. Думала что для меня это будет трагедия, а вот такое чувство что ничего не изменилось... Не чувствую его отсутствие. Хорошо проводим время с дочкой. Как буд - то так и жила... У кого нибудь такое было?

я вам больше скажу, когда от бм ушла, летала на крыльях! подруга тогда сказала:такое ощущение, что ты только щас мир увидела вокруг себя! такая эйфория была, свобода! и на фиг я второй замуж пошла...

не любите значит

:) эх, счастливая

не осознала просто еще..или разницы особой нет-безнего или с ним ;) а если нет разницы,значит решение о расставании было верным ;)

да вот точно Рыся подметила разницы особой вообще не ощущаю. Ну значит это нормально) А то я пужаюсь что может сума потихонечку схожу, женщины как то переживают, плачут, а мне как то пополам)

возможно, вы закрыли себе эмоции - ведь это больно. а положительные эмоции чувствуете? тогда все ок :)

byzyla
мне как то пополам

просто вы свое отплакали отпереживали ДО разьезда по разным жилплощадям ;)
сама такая была :)

возможно, вы закрыли себе эмоции - ведь это больно. а положительные эмоции чувствуете? тогда все ок :)
Да нет и радуюсь и плачу все так то нормально ток вот говорю переживаний от ухода мужа не испытала....Но вот зато вижу как дочка (2 годика) переживает и ищет его и ходит по своему сотовому (игрушечному) с ним разговаривает..

byzyla
переживает и ищет его и ходит по своему сотовому (игрушечному) с ним разговаривает..

;) обьясните ребенку по человечески,что папа ее любит,но живет и работает в др городе..

byzyla
дочка (2 годика) переживает

ей стоит сказать, что она не виновата в разводе родителей (дети часто на себя вину берут), и что родители ее в любом случае очень любят ее и будут общаться с ней как и прежде.

ага объясняла вроде на время успокаивается а потом снова, думаю со временем привыкнет видеть папу только по скайпу...

byzyla
думаю со временем привыкнет видеть папу только по скайпу...

:) обязательно ;) все перемелиться..

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы