Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы а вы когда поняли что ваш муж не вернется никогда?

я вот через 2 года. огда его женщина забеременела . А вы?

самомаман

:) когда поняла четко,что яс этим человеком жить не смогу ;)

Рыся
когда поняла четко,что яс этим человеком жить не смогу

интересуют ситуации когда муж ушел а не вы

самомаман
когда муж ушел а не вы

:) а я никуда и не уходила..мы миром расставались ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 15:14

Когда попросила его на выход с вещами, тогда и поняла, что я его сюда не верну никогда:)

самомаман

вы наивно думаете, что он сам ушел такое бывает крайне редко. Обычно выгоняют и не ждут возвращений. Хорошими мужьями не разбрасываются, их берегут и одних на долго не оставляют!!!

Скорпиониха
Когда попросила его на выход с вещами, тогда и поняла, что я его сюда не верну никогда

а у нас папа уже 6 лет живет с другой женщиной, а я все еще на что то надеюсь :) мужчины есть, а папу все равно ждем

Скорпиониха
Когда попросила его на выход с вещами, тогда и поняла,

:dada:

Скорпиониха
Когда попросила его на выход с вещами, тогда и поняла, что я его сюда не верну никогда

мне тоже все говорили - вернется., и правда вернулся один раз, второй раз сама выгнала, думаю, ну все, заживу, так он опять в мою сторону лыжи навострил. Но мне так без него в этот раз хорошо :) , что лыжи я думаю надо разворачивать обратно

Много же вам времени понадобилось %)
А я так счастлива, что неделю не слышу его голоса, только вздрагиваю когда телефон звонит, а вдруг это он и снова претензии :shock:

самомаман
через 2 года

кнопка
уже 6 лет живет с другой женщиной, а я все еще на что то надеюсь

да не переживайте. Есть кадры до которых это впринципе не доходит никогда. И ничего, живут себе.

Я поняла только когда влюбилась в другого.

Оборотень Uma
да не переживайте. Есть кадры до которых это впринципе не доходит никогда. И ничего, живут себе.

Ага, люди вообще как только не живут. Затейливо)
Я как то зашла в гости в первой жене отца, надо было фотографии брата забрать. Просто офигела, что у неё все стены увешаны фотками отца. Реально как вместо обой. А развелись они лет 35 назад, если не больше. Так что....как только не живут и чем только не живут.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:11

именно

Скорпиониха
Я как то зашла в гости в первой жене отца, надо было фотографии брата забрать. Просто офигела, что у неё все стены увешаны фотками отца. Реально как вместо обой. А развелись они лет 35 назад, если не больше. Так что....как только не живут и чем только не живут.

слушай, не в обиду будет сказано. имхо клиника... %)

Аришкина мама
, только вздрагиваю когда телефон звонит, а вдруг это он

ога) уже 1,5 года в разводе. живем далеко и приезжает к ребенку редко. блин, но я все равно вздрагиваю.... воспринимаю это как необходимость, типа месячных....))))))))))))

Оборотень Uma
слушай, не в обиду будет сказано. имхо клиника...

Да стопроцентная причем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы