Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы знакомитесь-встречаетесь с мужчинами - с кем оставляете ребенка?

Я недавно рассталась с мужем.В будущем хочется встретить хорошего человека.Вопрос к самомамаМ и бывшим самомамам,особенно с маленькими детьми.Как вы знакомитесь с мужчинами - если ребенок совсем маленький?Просто слышала много раз здесь на сайте и "в жизни"истории,когда после развода женщина познакомилась и вышла замуж,когда ребенок был совсем маленький - то есть меньше годтика даже.Но ведь с такими лялями маленькими - в основном вся жизнь проходит дома в хлопотах и на прогшулках с коляской,где знакомиться-то?И самое главное,ну даже если знакомство произошло,ну к примеру по интернету,как идти на встречи-свидания - с кем оставить ребенка?
Ведь бабушки чаще всего работают,заняты своими делами или вообще в другом городе.Да и,наверно,чтоб найти человека,начапть отношения - надо не 1 раз на встречу сходить а раз несколько ?Даже если ребенок уже постарше и ходит в садик - все равно там он только днем,а скорее всего мужчины на свидания то вечером приглашают.Кто то скажет - брать с собой ребенка - думаю не на 1 и не на 2 свидание - это уж точно,думаю знакомить молодого человека с ребенком можно, только если уже определенные,доверительные отношения установились можно.В общем,нужны ваши мнения.

На первые парочку свиданий можно сбегать. Ребенок - с мамой (вашей), либо с няней (если есть возможность). Потом встречаться на вашей территории, уложили ребенка как правило есть пара часов пока не захочет покушать. :)
Я бы так сделала

Познакомились

Лазурька
по интернету

первое свидание было с ребёнком(было ему тогда 6 мес.),впрочем как и все остальные,т.к ребёнка не с кем было оставить,да он и не был помехой ни мне не моему МЧ.

Анюшок

вот и у меня также:) Ребенок не помеха,заодно можно посмотреть как ваш избранник на ребенка реагирует;)

Лазурька
все будет на так сложно или это действительно реальная проблема не только для меня?

Я бы не заморачивалась на серьезные отношения. Найти парня / мужчину для приятного общения и здорового секса. А там как пойдет. С ребенком особо не знакомить, не навязывать совместных цирков-зоопарков. Чтобы не подумал что вам нужен муж и отец.

Лазурька
усложняю и когда встречу человека "по душе" - все будет на так сложно

Bryuna
заодно можно посмотреть как ваш избранник на ребенка реагирует;)

Я хоть и не самомама, но еще до рождения дочи прочитала эту статью www.cosmo.ru/family/cosmo-birth/654804/
И поняла, что моя шилопопость дома мне не даст сидеть... Отпали многие вопросы, комплексы и т.д.
Хотя, истины прописные :)

хорошая статейка ))) я аж улыбаться стала по другому ))) настрой такой отличный стал)))))))))))

правильная статья. Ребенок не может быть помехой :)

хорошая статья :) . только у меня нет машины :( Представляю... я поехала в автобусе с ребенком на работу Еще повезло автору, что ребенок не болеет часто;) Вобщем что-то нереально хорошее :)

олькиN

Да, здесь много зависит от ребенка...
А вот с машиной...
У меня машина появилась только год назад, до этого мы ездили на транспорте. Нормально... До 8 месяцев в переноске... С коляской потом сложнее было... Но ни разу не было, чтобы нам не помогли...

VELD
А вот с машиной...
У меня машина появилась только год назад, до этого мы ездили на транспорте. Нормально... До 8 месяцев в переноске... С коляской потом сложнее было... Но ни разу не было, чтобы нам не помогли...

Да я не о том, что помогли не помогли. Представляете утром в час пик-давка в автобусе!С ребенком втискиваетесь, ребенок шустрый до ужаса! И не в переноске, т.к. выросли, давно не повозрасту, приехала в офис - и давай работать с ребенком !!!!Он там будет бегать, орать, у всех со столов хватать вещи, нажимать на кнопки, выключать все из розеток!!! А потом встанет где-нибудь в уголке и покакает А потом скажет" Мама! ням-ням!" И уснет в коляске посреди кабинета! А потом еще в суд поехала с ребенком на процесс (я юрист) вот удивится судья! Хотя на входе наверное не пропустят Домой в автобусе в жаре в духоте в давке вечером часик проехать _экстрим! веселуха! а ведь каждый день надо ходить на работу то!!! %) Вот я о чем, нереально говорю...

олькиN

Я-то о другом. Автор-то по большому счету дома работает. ей в офисе только на летучки и т.д. Как я поняла фрилансер-журналист автор
Не, я тоже представила трудовой процесс с ребенком... Бр-р-р-р... Особенно реакцию начальства :) Не я дома с ней могу еще работать.

Мы ездили пару раз в час-пик, задержались... А так все чаще в гости :) Успевали днем смотаться.

Bryuna
Ребенок не помеха,заодно можно посмотреть как ваш избранник на ребенка реагируе

точно! вот если мужчина моему ребенку будет холодно относиться, я на такого ваще смотреть не буду даже... в моей истории - встречаемся у меня дома после того, как ребенок засыпает на ночь. но мы знакомы уже дано, хотя если бы познакомилась с мужчиной, то пригласила бы погулять вместе. например в выходной выехать на природу, ребенку интересно, большое пространство, мячики, прыгалки скакалки и ваше общение. все довольны... ну на крайняк где-нить в парке погулять... ребенок это не помеха, ребенок - это не проблема, ребенка нельзя просто исключать в таких случаях!

Маорица
С ребенком особо не знакомить

тогда вы не будете знать его отношение к ребёнку,Я на первую встречу ходил один, а потом всегда с дочкой.просто выбирал кафешки где есть места для игр детей. Пока ребёнок играет, у вас будет куча времени пообщаться. :)

VELD

Спасибо за статью,знаете, не верится,что и в моей жизни может так быть, но постараюсь к этому стремиться.

Мадам

Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 01:17

Лазурька
Спасибо за статью,знаете, не верится,что и в моей жизни может так быть, но постараюсь к этому стремиться.

Не за что... Мне она именно приглянулась оптимизмом.
Желаю, чтобы у вас все было просто замечательно!
Так, как Вы того хотите!

denisp
а потом всегда с дочкой

а в тетях она у вас не путалась? ;)
это дело хорошее,когда ребенок не акцентируется на том,с каким дядей /тетей мы сегодня пашли гулять,и куда делся тот,который был в пр выходные ;) а когда ребенок в возрасте6-7 лет,то тут сложнее :) хотя в этом возрасте он и дома спокойно может остаться :)

У меня тоже как-то проблем нет с дочкой, мой мужчина ее воспринял с первого дня (хотя знаю не все такие), а так есть в запасе племянница которая с ней сидит ;)

Мадам

если вы на природе только и будите делать что заниматься ребенком, то в след. раз думаю мужчина не приедет к вам на свидание, они же тоже как дети хотят внимания :)

Рыся
а в тетях она у вас не путалась?

Ну , вы уж скажете тоже.в тётях . К тому же , я не всегда её брал на встречи, У меня есть бабушки

VELD
Желаю, чтобы у вас все было просто замечательно!
Так, как Вы того хотите!

Спасибо за добрые слова!

с собой беру

denisp
У меня есть бабушки

вона где собака порылась.а то с собооой с собойй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы