Тема закрыта

Причина: 0

Одинокая мама vs. самостоятельная мама

Одинокая мама - может стать не одинокой, семейной.
А самостоятельная мама - уже не станет зависимой, не самостоятельной.

Значит, женщина, полностью устроившая свою жизнь без мужчины и не страдающая (не притягивающая... как валентность, или есть место для свободного элекрона, или нет его), - уже не сложит отношения с мужчиной, они же не потерпят быть ненужными и второстепенными.

Прокомментируйте, плиз :)
Приглашаю чужих тараканов на общение со своими :)

я такой бред даже в пьянку не несу

Django
я такой бред даже в пьянку не несу

+1

Django
бред

аргументы, плиз
почему бред?)

анонимно
Одинокая мама - может стать не одинокой, семейной.
А самостоятельная мама - уже не станет зависимой, не самостоятельной.

%)

Django
я такой бред даже в пьянку не несу ++++++++
сейчас все женщины самостоятельны. самостоятельная мама всего лишь воспитывает сама своих детей(и не важно разведена или изначально рожала и воспитывала одна), а одинокая - это личный выбор каждого. у меня например есть дети, друзья, родные. я уже не одинока, но самостоятельная мама, при этом не отрицаю возможности выйти когда-нибудь замуж, от чего не стану ни от кого зависимой(быть зависимой это вообще какойто инфантилизм).

А разве выйти замуж - это всегда = стать зависимой?
Я не исключаю для себя возможности жить с мужчиной, но зависеть от него я уже не смогу полностью, я - за взаимоподдержку и равенство в отношениях :)

анонимно
они же не потерпят быть ненужными и второстепенными

Равноправие не предполагается?

Мадам Баттерфляй

видимо нет))))

а я вот автора понимаю,
вчера пришла похожая мысль.

Мадам Баттерфляй

я-то только за, а вот мужчины хотят быть главными
и чтоб их обихаживали, вокруг ходили, восторгались...
а я мужчин оцениваю в т.ч. по деловым качествам... и как-то не много таких, которыми реально есть за что восхищаться... и как мужчины конкретные товарищи не зацепили... а интересные как мужчины на поверку оказываются слабаками, или, наоборот, норовят меня под себя прогнуть...

анонимно
я-то только за, а вот мужчины хотят быть главными
и чтоб их обихаживали, вокруг ходили, восторгались..

Вот с этим вам и надо разбираться - а первый пост ваш - это вообще путьв никуда...

Капучино
Вот с этим вам и надо разбираться

например как?

анонимно
например как?

не знаю - у меня вот именно с этим конкретным пунктом никогда проблемм не было, могу только универсальный совет дать - к психологу, ну или какие то умные книжки почитать

анонимно
Прокомментируйте, плиз

мне кажется, что все от женщины зависит. Если самостоятельная одинокая женщина еще и мудра, то она может сделать так, чтобы мужчина не считал, что женщина явный лидер и движок в их паре. Ну типа шеей быть. Хотя сейчас много пар, где женщины финансово обеспечивают семью, мужики тянут быт- при этом занимаясь не только кастрюлями и детьми, но строят дом и т.п.(т.е. женщины домохозяйки такими делами обычно не рулят)

анонимно
а вот мужчины хотят быть главными
и чтоб их обихаживали, вокруг ходили, восторгались...

а почему то всегда считала, что "главность" не в этом заключается

Django
бред

даа, только женщина может комара раздуть до размеров слона будьте проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы