Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста разобраться(((

Здравствуйте.Надеюсь на советы тех,кто оказывался в подобной ситуации,или просто знает и может подсказать.
Задумала развестись с мужем,хочу прикинуть смогу ли я прожить самостоятельно с ребёнком,а законов никаких не знаю. Сколько мне полагается алиментов после развода если муж нигде официально не работает? Что делать с общим кредитом взятым на моё имя? Получаю сейчас пособие на ребёнка до 1,5 лет,но полностью его отдаю за этот дурацкий кредит.То есть жить мне вообще не на что... :( Полагаются ли ещё какие-нибудь выплаты? Подскажите пожалуйста мне

:( в вашей ситуации лучше не разводиться :(

думка
Сколько мне полагается алиментов после развода если муж нигде официально не работает?

сущие копейки, на них не прожить...

думка
Полагаются ли ещё какие-нибудь выплаты?

думка
сейчас пособие на ребёнка до 1,5

только пособие, больше никаких выплат, даже если разведетесь, одинокой мамой не станете по закону

Армавир
сущие копейки, на них не прожить...

Чтоли правда???? Разве совсем нет никакой установленной суммы не зависящей от зарплаты?Он что ли по закону ничего не должен нам с ребёнком??? Как же жить....?

А точную сумму не скажете?

думка
Получаю сейчас пособие на ребёнка до 1,5 лет

• алименты на ребенка до 18 лет и алименты бывшей жене до 3х ребенкиных лет (если вы неработающая)

НО

думка
муж нигде официально не работает

видимо ничего не получите.
ну или как вариант подать на фиксированную сумму, если сможете доказать (документы, фото, видео, свид. показания и пр.), что муж реально работает и зарабатывает.

сколько вам еще по времени кредит платить??? если разведетесь - вариантов у вас не так много - искать работу.....................

думка
А точную сумму не скажете?

ее никто не скажет.
решает суд.
но в любом случае это будут - КОПЕЙКИ, тыщ 3-4, на которые реально не прожить!!!!
Если бы муж где-то официально работал - было бы проще на ваш вопрос ответитьСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 20:16

Все совместно нажитое имущество и совместно нажитые ДОЛГИ делятся между супругами. Так что кредит делится пополам через суд. Есть шанс хоть пол кредита на него повесить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы