Тема закрыта

Причина: 0

поехали бы на дачу к бывшему мужу

привет. 4 года не живем вместе. 2 недели назад предложил поехать с ребенком и мной на дачу на выходные. самое увлекательное, что они там проживают с его новой женой :) вот до сих пор думаю. чувств особых к нему нет и поглядеть любопытно, но чувствую, что это как то не правильно.

не поехала бы)

мупсень
с его новой женой

)))))))))))

и на свою дачу со своим новым мужем тоже бы не пригласила)))

может ребенку одному съездить, если ему не меньше 7 и он все эти 4 года хорошо и часто общался с папой и знаком с его новой женой и не испытывает к ней негатива...))) как то так)))

мупсень
2 недели назад предложил поехать с ребенком и мной на дачу на выходные. самое увлекательное, что они там проживают с его новой женой

интересно, его нж в курсе данного предложения? или ему экстимчика захотелось ;)

папе не очень доверяю честно говоря. он не плохой, но с дитем больше пары часов самостоятельно не общался и как то не умеет с ним чтоли. и сын его побаивается. ну а той его женщине понятное дело не доверяю, только на фото видела

он мне поклялся, что в курсе :) так то я ее сама побаиваюсь. она меня намного габаритнее. в рукопашной у меня шансов нет

мупсень
папе не очень доверяю честно говоря. он не плохой, но с дитем больше пары часов самостоятельно не общался и как то не умеет с ним чтоли. и сын его побаивается. ну а той его женщине понятное дело не доверяю, только на фото видела

даже не стала бы заморачиваться. на кой надо....

мупсень
. в рукопашной у меня шансов нет

с таким настроем тем более)))))))))))))))

а что ВАМ лично эта поездка даст?
ваша выгода в чем будет?

Смысл этой поездки? Всем нервы пощекотать?

да нет, это все варианты просчитываю :) на природу охота. там речка у него. и на жену глянут охота

зато не скучно :)

мупсень
и на жену глянут охота

ну если мужа своего нынешнего прихвАтите с собой - можно и на жену глянуть ;) так сказать, чтобы уравновесить силы ежели че

у меня муж приходящий. не поедет он с нами, мне кажется. как то он моего бывшего недолюбливает вроде

мупсень
мне кажется. как то он моего бывшего недолюбливает вроде

это нормальная реакция :)

мупсень
не поедет он с нами

а что, реально отпустит к БМ на дачу? :=-O:

в командировке он. и вернется, я думаю, у нас уже купальный сезон закончится. я ему еще не говорила. ну как бы я же не вдвоем с бывшим. жена его будет бдить за моим моральным обликом

нет

мупсень
и поглядеть любопытно

мупсень
на жену

а зачем?

мупсень
на фото

мало?

мупсень
я ему еще не говорила. ну как бы я же не вдвоем с бывшим

зачем новую семью начинать строить сразу с обмана?

мупсень
жена его будет бдить за моим моральным обликом

сами поняли что сказали? :) :) :)

не надо.....ехать, не надо!

ну собственно я туда и не рвалась. пригласили. мне самой интересно из каких соображений жена это делает.

ну понятно своему скажу. приключений на попу охота, если честно :)

мупсень
ну понятно своему скажу. приключений на попу охота, если честно

Будут у вас приключения - гарантия 100%
Еще и муж уйдет (мой бы ушел, не понял бы такого).

мупсень
мне самой интересно из каких соображений жена это делает.

из точно таких же, что и Вы - бабское любопытство ;)

мупсень
жена это делает

что именно?

желает со мной познакомиться :)

Я бы к своему бывшему-не поехала. А бывшая моего мужа к нам в гости вместе с ребенком приходит. Проблем и неловкости нет.
Тут как. Если бы были все эти недомолвки, а че-а как-а зачем, какие то нерешенные разборки между бывшими супругами- то не надо ездить. У нас отношения прозрачны-вот и рада я гостям :)

вот я также думаю, но все против :( маме рассказала, вообще несколько дней со мной не разговаривает. типа мозгов нет, зачем сознательно на конфликт идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы