Тема закрыта

Причина: 0

Море Море

Мамы, а вы ездите одни со своими малышами (2 года) на юг? т. е. вы и ребенок и все. что для вас такая поездка, отдых или работа по поправке здоровья ребенку? как все проходит? как себя ведут ваши малыши?

Моя сестра ездила одна с двумя - 2 и 5 лет.

Я ездила со своим сыном ему было 2,5 года. Ожидала того что очень сильно устану и не отдохну. Получилось все наоборот. Мы оба накупались , на загорались и отдохнули. Вот в августе опять собираемся вдвоем ехать. Присоединяйтесь. :)

Нюрочка26
Я ездила со своим сыном ему было 2,5 года.

куда ездили?

Я с дуру поехала "дикарем" ре 3года было, устала больше чем отдохнула, но ре после юга болеет меньше

у меня брат с дочерью такого возвраста в анапу ездили вдвоем, их мама с маленьким братиком дома остались

Пупса БО
куда ездили?

В Хосту между Адлером и Сочи

мама Славы
после юга болеет меньше

+1000

мы с мелким на кипр ездили когда ему 4 было... даже не знаю, что хуже: когда4 или когда 2. он-то думал, что все знает, крутой и самостоятельный. постоянно убегал куда-то. я говорю: потеряешься, тебя даже не поймет никто. идем как-то по улице, две дамы по гречески говорят. и тут до него дошла. он - мне: мама, да тут не по русски говорят! )))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы