Тема закрыта

Причина: 0

Что вы чувствуете когда в торговых центрах видете счастливых семейных?

Часто вижу счастливые семьи, испытываю легкую грусть и зависть.. :(
вспоминаю как мы с мужем такездили.
а вы?

Мы с мужем, бывает, поездим, счастливые, по торговым центрам, а на следующий день разругаемся в пух и прах, чуть не на матерках! Думаешь, лучше уж без семьи, чем так! :( Потом неделя слез, миримся и опять в торговый центр. :P Короче, никогда никому не завидую!

албас
Часто вижу счастливые семьи, испытываю легкую грусть и зависть..

мой муж ворчит часто,так что удовольствия с ним куда либо ходить,ездить не доставляет, смотрю на другие семьи и тоска берет, почему мой так не может,спокойно просто пройтись :(

албас
Часто вижу счастливые семьи, испытываю легкую грусть и зависть..

так же:)

не испытываю.
С мужчинами ходить по магазинам - одно мучение. Ничего путного не купишь, кроме продуктов.

а что за хобби такое по торговым центрам с семьями шататься?

Эля
мой муж ворчит часто,так что удовольствия с ним куда либо ходить,ездить не доставляет, смотрю на другие семьи и тоска берет, почему мой так не может,спокойно просто пройтись

+1000000000000000000000000000000000

мы с бывшим мужем только на людях изображали счастливую семью,а дом как кошка с собакой. Так что не стоит завидовать чужому счастью.Оно может быть обманом

:) :) :) Рада за них!!! :) :) :)

всей семьей ходить по торговому центру - это ж кошмар кошмарский.. счастливые семьи лучше где-нить на природе или в кафе наблюдать :)

Indigо
если всем приспичило за штанамикофтами

бывает :) но ваще этожужасужас, деть ждет-изывает пока мужу штаны подбираем, муж - пока детю..
К тому времени как им найдем и мне надо что-то померять, уже всех достал поиск шмоток. посылаю их вдвоем домой и уставшая, чертыхаясь, ищу что-то себе
это необходимость, но точняк не образ счастья :)

ну наш игровые в ТЦ уже перерос, говорит, неинтересно..
рази что в кино его?

amour
никому не завидую!

Кобра
всей семьей ходить по торговому центру - это ж кошмар кошмарский..

+1

Да ниче не кошмар. Нравится мне, мужу - не очень. Дети ждут с радостью.

amour
Мы с мужем, бывает, поездим, счастливые, по торговым центрам, а на следующий день разругаемся в пух и прах, чуть не на матерках! Думаешь, лучше уж без семьи, чем так! Потом неделя слез, миримся и опять в торговый центр. Короче, никогда никому не завидую!

во жизнь!!!

мы редко так ходим, с 2мя детьми сомнительное удовольствие, но вчера вот успешно получилось, а так - я одна люблю ходить по магазам

я про мужа вспоминаю только когда надо сумки домой тащить. а не кому...

Аришкина мама
я про мужа вспоминаю только когда надо сумки домой тащить. а не кому

вот ведь

албас
Что вы чувствуете когда в торговых центрах видете счастливых семейных?

Чувство глубокой зависти, а так же обостряется неависть ко всем и всему

Не бываю в торговых центрах, а если и попадаю - то стремлюсь скорее сбежать, глазеть на других времени нет ;)

албас
а вы?

а я как-то больше по делам в торговом центре бываю, праздно стараюсь не шататься. Чужому счастью не завидую, берегу свое.
А, не зависть, а скорее удивление вызывает, когда мужчина терпеливо выбирает вместе со своей женщиной одежду женскую, обувь. Понимаю, что по себе сужу, но не знаю в окружении ни одного мужчину, способного на такое

Чужим семьям завидовать перестала после того как узнала что в семье близких друзей (где, кстати, несколько детей) отец поднимает руку на жену и детей. А на людях они счастливая многодетная семья, а любовью то там и не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы