Тема закрыта

Причина: 0

мне кажется что я никогда не выйду больше замуж

дая
Мне 29 лет. доче 6. кажется что я больше никогда замуж не выйду. так и буду всю жизнь одинокой
а у вас как?

ну вы дэвушка даёте с чего эт вы решили!!! как будете думать , так и будет...я точно знаю, что если разведусь, то обязательно выйду замуж(мне тоже 29 и дочке 1.4г)мне вон сейчас уже предлагают во всю, как узнали, что проблемы с мужем(ругаемся. хочу развестись), всё зависит от вас, а ребёнок не помеха, это замечательно!!! мужчина который пытается за мной ухаживать, он мою дочу так обнимает, балует её(хотя я против,ещё пока замужем )так что выше нос , блеск в глазах( у меня тоже депрессия была) и хотим и знаем что выйдем замуж ;)

tablet
как вы успевайте с мужиками знакомиться имея на руках маленькое дитя? Поделитесь опытом. Я вот только в магазин р ребёнком выхожу или там в школу развития. Ну пойдёт он в садик, а мне после работы надо будет за мелким и весь вечер с ним. Как вы умудряйтесь ещё с мужчинами встречаться?

Аналогично. Бабушка конечно есть, но ребенок маму иногда должен видеть, целый день на работе, а вечером еще и свидание... Пробовала пару раз сходить на свидание, поняла что или личная жизнь или ребенок. Что-то мне ребенок свой дороже. У нас в классе есть двое детей, у которых у мам новые мужья, новые дети ... Я такой ценой не хочу.

Видимо у молодых еще есть энергия и желание знакомиться влюбляться... А мне вот лень (а может устала...), честное слово :) Знакомлюсь с МЧ -он мне смс-ки пишет - телячьи нежности, а я не знаю что и ответить, смешно становится почему-то... какая то бессмысленная глупая игра...
Что-то тут наговорила, наверное народ поймет неправильно

MusyMamusy
такой ценой не хочу.

какой? :) на свидания и в сб днем можно ходить ;) ребенок от отсутсвия мамы пары часов дома не погибнет, при бабушке тоСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 16:55

олькиN
Знакомлюсь с МЧ -он мне смс-ки пишет - телячьи нежности, а я не знаю что и ответить, смешно становится почему-то... какая то бессмысленная глупая игра...

Так ведь Анфиска из "Девчат" правильно говорила: "Не влюбленная я, Илюшенька!". Придет любовь, думаю, не растеряетесь, найдете, что ответить.
А по теме... Только часть людей могут выстроить схему по поиску второй половины. Что интересно, иногда складывается впечатление, что эти схемы работают. Говорю это без намеренья кого-то задеть. Главное - результат - чтоб самому нравилось, тем более, что и от ошибок нас никто не гаранирует. Есть старая пословица, грубоватая, но суть, по-моему, отражает: пердунью и на печке жених найдет. Т.е. какая судьба есть - так и будет. Хотя и выбор, и волю никто не отменял. Но.... по-моему, есть во всем этом - встречах/расставаниях - какая-то "третья" сила.

Рыся
на свидания и в сб днем можно ходить ребенок от отсутсвия мамы пары часов дома не погибнет, при бабушке то

Ну у нас уже младший школьный возраст и в субботу уроки сначала в школе, потом в музыкалке ... Что за свидание на пару часов раз в неделю? При серьезных отношениях наверное надо больше внимания уделять друг другу

:)

MusyMamusy
Что за свидание на пару часов раз в неделю

:) я для начала имела в виду
а дальше и с ребенком можно :)

MusyMamusy
пару раз сходить на свидание, поняла что или личная жизнь или ребенок. Что-то мне ребенок свой дороже

а вырастет ребенок, свою жизнь начнет строить. Что тогда? Вы размышляли на этутему? вам будет сорок, по сути молодая женщина, но... каковы ваши шансы в 40 лет будут, а?

cnovamama
пердунью и на печке жених найдет. Супер! Вот видимо я на печке и лежу как пердунья...

tablet
как вы успевайте с мужиками знакомиться имея на руках маленькое дитя? Поделитесь опытом.

Я вот тоже об этом же думаю,даже темку создала такую. :)

Blackcurrant
а вырастет ребенок, свою жизнь начнет строить.

Шансы всегда одинаковы. Мне же не мальчик 18 лет нужен. С одинаковой вероятностью можно встретить мужчину мечты и в 30 лет, и в 50. "В 40 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю". Для меня замуж - не самоцель, у меня нигде не свербит. Все необходимое для достойной жизни есть свое, мужчина в качестве банкомата мне не нужен, для удовлетворения физ.потребностей тоже есть связи без обязательств и претензий. Хочется чтобы рядом был достойный мужчина: муж, друг, любовник в одном лице. Если судьба - все случится независимо от возраста. Моя соседка вышла замуж лет в 50, у нее уже внучка тогда была. До этого у нее был косой десяток мужей, то опойки какие-то , то неработи, да еще один побивал ее время от времени. Живут у него уже лет 5 как, с виду очень достойный мужчина, заботливый, ее ровесник. На свидание я с ребенком не хожу и не пойду никогда, даже знакомить МЧ не буду, пока не будет уверенности в серьезности отношений ( по крайней мере с моей стороны).

MusyMamusy
С одинаковой вероятностью можно встретить мужчину мечты и в 30 лет, и в 50

не буду вас разубеждать, главное-надеяться.

Blackcurrant
не буду вас разубеждать

:) ну а чо нет :)

Blackcurrant
главное

верить
;)

MusyMamusy
На свидание я с ребенком не хожу и не пойду никогда, даже знакомить МЧ не буду, пока не будет уверенности в серьезности отношений ( по крайней мере с моей стороны).

Не знаю, правильно ли это, но полностью поддерживаю.

дая
а у вас как?

В 37 с двумя детьми, дочь на тот момент (19 лет) уже жила отдельно, Правда , такой страсти, любви как по молодости уже нет и не было с моей стороны, я вышла замуж через рассудок,за мной стал ухаживать отличный, красивый мужик- сделал предложение, я согласилась , подумала , попробую, человек-то хороший. Сейчас рядом интересный собеседник, партнер в семейных делах, пусть не фееричный , но регулярный секс, помощь в воспитании сына. Сын сейчас отдаляется (15 лет)- интересы вне дома, вне семьи, а мне нормально- я на мужа переключилась. Была бы одна, было бы тяжело. Сейчас мне 39, беременна третьим,впереди новые горизонты муж меня любит, холит и лелеет, а я уже и не представляю, как могла без него жить, вот так он постепенно для меня стал очень важным человеком. Завоевал мое расположение своим отношением. А продолжала бы "чувств" ждать, куковала бы одна. Может имеет смысл присматриваться мужчинам, которые вас окружают , которые вам уделяют знаки внимания Может они и не такие как вы бы хотели , а если всмотреться. Пусть не крутой и не Ален Делон, а спокойный, уютный человек . Главное что бы он к вам относился с любовью и уважением, мужчинам необходимо женщину любить( а то у него не встанет), а вот женщина может и без любви замуж выйти. Она потом придет -другая, мудрая. зрелая женская любовь.

Оленька-чудесная, любимая

;) супер сказано

Пусть не крутой и не Ален Делон, а спокойный, уютный человек . Главное что бы он к вам относился с любовью и уважением, мужчинам необходимо женщину любить( а то у него не встанет), а вот женщина может и без любви замуж выйти. Она потом придет -другая, мудрая. зрелая женская любовь

+1 мудро.умно
счастья вам ;)

Blackcurrant
Вы размышляли на этутему? вам будет сорок, по сути молодая женщина, но... каковы ваши шансы в 40 лет будут, а?

Ага, в телефоне доверия темку почитайте,там тетя вопит как она для сына свою жизнь положила,личную жизнь забросила, а он сволочь такая к отцу свалил жить, а она одна осталась,типа не благодарный :vis: Дети вырастают и им родители не нужны становятся, ну скажем так-менее нужны, и уж свою личную жизнь гробить ради предков они точно не будут

Элизабет
свою личную жизнь гробить ради предков они точно не будут

и будут принепримено правы
:))))

MusyMamusy
Что-то мне ребенок свой дороже

а как-же для ребенка нового папу?

Рыся
счастья вам ;)

Спасибо.

Элизабет
как она для сына свою жизнь положила,личную жизнь забросила, а он сволочь такая к отцу свалил

Вы знаете это же нормально, я бы вообще мальчиков бы с 12 лет отцам отдавала ( только не все возьмут), они же формируются в социуме и пример им нужен отцовский. У меня сын сказал не давно в кругу моих друзей, без меня, что только сейчас увидел как мужчина общается с женщиной( я и муж), и что он учится у Саши как себя вести в тех или иных ситуациях. Мы развелись с мужем когда сыну было 3 года, а в его 13 я вышла замуж.Я как могла выстраивала отношения с б.м, что бы дети к нему ездили, но как только мои дети выходили в переходный возраст, то у них с отцом отношения портились полностью, к сожалению подростки нетерпимы, а мой б.м мудростью и терпением не отличался никогда.
И самое главное, мамочки сыновей, вам необходимо понимать, что мальчиков вы растите для мира, если вы с ними сильную душевную связь будете выращивать, то они останутся мальчиками до 40-50 лет %) и никогда не вырастут в мужчин. Мужчина он в мир приходит , он вырастает в семье и отделяется, уходит из дома потому, что он мир завоевывает, это его предназначение. А маменькин сынок , что может быть ужаснее. Женщине нужен мужчина, и не подменяйте понятия, когда сын заменяет в семье мужа для одинокой женщины, как произошло у персоны из телефона доверия. Трагедия женщин, что они воспринимают уход сына , как предательство их "бросают" мужья ( хотя этот термин от лукавого, иногда мужья "сбегают", иногда "сбегают" жены), а не дети. Сыновья мам не бросают, они -как корабли уходят в плавание на пол-года, год, а потом на возвращаются на неделю, другую к родным берегам-заправится провиантом и для ремонта... и дальше в путь.

Рыся
и будут принепримено правы
)))

Точно. Мне мама всегда говорила"стоит выбор между родителями и мужчиной,всегда выбирай мужчину" :)

Да только бы все мамы ето понимали,к сожалению собственниц гораздо больше))) Считают что теперь им дети должны раз им дали жизнь. Но неверно,дети не просили чтобы их рожали,следовательно наш выбор был дать им жизнь, и благодарность не с чего абсолютно.

Элизабет
как она для сына свою жизнь положила,личную жизнь забросила, а он сволочь такая к отцу свалил жить, а она одна осталась,типа не благодарный

у меня сложилось впечатление, что это разводка, по стилю написания.
но то, что такие ситуации есть и более, чем часто- факт

очень понравилось, что вы написали. Я даже в отдельную папочку вашу мысль сохранила

MusyMamusy
Шансы всегда одинаковы. Мне же не мальчик 18 лет нужен. С одинаковой вероятностью можно встретить мужчину мечты и в 30 лет, и в 50. "В 40 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю".

Вы реально так думаете? Я прям прочитала несколько раз вашу мысль, подумала, может вы что-то другое хотели сказать, не то, что я сначала поняла. К сожалению, ваша мысль не подтверждается статистикой: мужской смертностью, мужским алкоголизмом и прочими вещами, несовместимыми с браком, тем, что мужчины , несмотря на ужасный процент разводов, создают семьи и там и остаются. Но- не буду вас переубеждать, если вы в этом так уверены, может вы- статистическое исключение. Есть такие женщины, которые и в 50 лет собирают вокруг себя кучу мужчин, причем сами невзрачные, а мужики вокруг них-потрясающие. Знаю парочку таких. Но это Божий дар, что ли, то ли их врожденные какие-то качества.

Правда , такой страсти, любви как по молодости уже нет и не было с моей стороны, я вышла замуж через рассудок,за мной стал ухаживать отличный, красивый мужик- сделал предложение, я согласилась , подумала , попробую, человек-то хороший

от возраста многое зависит и от человека. Вы вот вкладывались в отношения- получили прекрасный брак. А у многих этот путь губилен

Blackcurrant
Вы вот вкладывались в отношения- получили прекрасный брак. ,
Я не очень уверена,что он "прекрасный", только если раньше , по молодости "очень любя"я все воспринимала близко к сердцу,то теперь мне эмоции в голову не бьют. И я каждый раз себе говорю: " Я выбираю любить своего мужа" Понимаете как настроишься, такой и будет результат. Это же НЛП. И еще мотивация, всегда себя спрашиваю:" Чего ты хочешь сейчас, Оленька" ? Сбросить эмоциональное напряжение, тогда марш на прогулку, на велосипед, в баню с девчонками.... А если есть круг вопросов, то "садимся рядком-говорим ладком".Трудно когда тебе под 40 и мужу за 40 и я десять лет жила одна, и он лет семь жил один-находить взаимопонимание, но возможно и главное после первого года стало легче.

Blackcurrant
С одинаковой вероятностью можно встретить мужчину мечты и в 30 лет, и в 50. Поэтому чем раньше выйдите вы замуж, тем вы гибче,тем подстраиваться легче, находить компромисс-а брак это череда взаимных уступок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы