Тема закрыта

Причина: 0

а на какую сумму вы живете?

я получаю 11 тыс и 6 тыс алименты. есть доча 4 года. а вы? квартира мужа...пока разрешил пожить

ща аха все вам расскажут скока они получают..............

K_a_t_y_a
ща аха все вам расскажут скока они получают..............

можно же анонимно так то

на мало, хотелось бы больше. :w_0039:

на 4 т.р. живу с ребенком:) которому 2 года!

Мадам
на 4 т.р. живу с ребенком которому 2 года

у родителей? мне кажется одной нереально выжить на 4 тыс...

постою послушаю ,т.к меня это тоже впереди ждет,только у меня двое детей. Мелкому два годика в июле исполнится %)
вот темку про самомам даже недавно потихонечку начала читать Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 16:16

10 тыс

около 30 на 3, я и двое детей

7 тыс +детское пособ до 1,5 лет 4,7 тыс .Нас 4 чел.

заметьте,умалчивают,тлько большие деньги

20 тыс алиментов плюс 30 тыс зарплата... дитю 17 лет
квартира наша, кредит 3 тыс в месяц, да учеба 3 тыс в месяц у дитяСообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 18:26

Тут никогда не надо спрашивать "сколько". :)
Ответы отличаются на порядок :)

мамаКсюша
заметьте,умалчивают,тлько большие деньги

почему, про слишком маленькие еще более неловко рассказывать :)

33 з/п + 6 -10 ал, но у меня кредит 15+квартплата вся+телефон домашний+родители пенсионеры, себе остается 2-3 тыс

а че тут такого .. мы пока молодые все начинается.. ятолько закончила вот вот учиться, снимаем жилье.. муж один работает никакие там пособия я не получаю.. ребенку 3 года. на прожитье остается всего лишь 10,000 думаю вскоре все изменится с моим выходом на работу....(ее еще найти нужно)

мамаКсюша
7 тыс +детское пособ до 1,5 лет 4,7 тыс .Нас 4 чел.

у вас трое детей?

@ЛУНТИК@
у родителей? мне кажется одной нереально выжить на 4 тыс...

нет, сами, правда есть субсидия на квартиру, она 100%. ребенок питается в садике, дома только ужинает, я ем мало, если ужаться, то протянуть можно, но это не пример для подражания конечно, просто сейчас нет возможности пока заработать больше...

Ну , если интересно - то где-то 45 тыс. , иногда чуть больше , не жируем с сыном ,но и не голодаем.

около 70 тыс. - в т.ч. моя з/п и алименты от БМ. но у меня еще ипотека. На все хватает (в т.ч. отдых на море с ребенком), плюс откладываю нормально для досрочного гашения ипотеки. Веду бюджет, поэтому неконтролируемых трат нет.

Zezka
у вас трое детей?

у меня 2 детей и муж

мамаКсюша
у меня 2 детей и муж

Тогда какое отношение вы имеете к самомамам?

-СуМрАчНаЯ-
а че тут такого .. мы пока молодые все начинается.. ятолько закончила вот вот учиться, снимаем жилье.. муж один работает никакие там пособия я не получаю.. ребенку 3 года. на прожитье остается всего лишь 10,000 думаю вскоре все изменится с моим выходом на работу....(ее еще найти нужно)

а Вы что тоже самомама? А муж тогда откуда? Вы не самомама!

Кстати, я тоже так думала в молодости, как все таки счастливо так думать.... все только начинается...

а потом уже проходит не один десяток лет.... а ниче не началось %)

20 тыс. с алиментами и зп

Шанежка
на мало, хотелось бы больше

отличный ответ +1
[cit]Мадам
а простиес,лекарства,одежда,развлечения?? %)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 09:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы