Тема закрыта

Причина: 0

Добавьте позитивчика, плиз...

Девочки, сижу в полной заднице. Все разваливается... Знаю, что все временно. Скоро все улажу. Я умница, красавица. И детки у меня супер. Но что-то уже ни терпения на все, ни сил не хватает. Просто, когда тебе другие это говорят, как-то верить хочется...

мате
что все временно. Скоро все улажу. Я умница, красавица. И детки у меня супер.

хорошие слова. все получится у вас.

мате
Просто, когда тебе другие это говорят, как-то верить хочется...

А что другие говорят.Зачем на них внимание обращать.Мы все умницы и красавицы,но мы со всеми трудностями справимся и все будет хорошо.
Вам надо просто отдохнуть.Попробуйте детей отдать родителям если есть такая возможность,ну хотябы на день.Отдохните.погуляйте.

мате
сижу в полной заднице

любая задница когда нибудь заканчивается. надо спокойно переждать это время.Расслабиться.

мате
Скоро все улажу. Я умница, красавица

:) так держать

мате
Я умница, красавица. И детки у меня супер.

у вас уже все получилось! :) По большому счету. Все остальное - проходящее :)

Главное, как бы больно и обидно не было, понять - чего Вы хотите, и идти к назначенной цели. А у таких умниц и красавиц, как мы с Вами ;) , все просто обязано получиться!!! (Это, конечно, мантры... но, от ясности становится легче, правда.) Мне вот сегодня до слез сына жалко было - когда БМ с улыбкой уходил, пообщавшись с ребенком два часа за неделю. Потом вспомнила, что совсем не хочу его возвращения, сына на руки взяла, а он такой теплый, родной... вобщем ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!

знаете, есть такая фраза: "Даже если вас съели, все равно есть 2 выхода" ;)

Аня Касюкова
Мне вот сегодня до слез сына жалко было - когда БМ с улыбкой уходил, пообщавшись с ребенком два часа за неделю.

Как я вас понимаю!Сегодня тоже из за этого плакала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы