Тема закрыта

Причина: 0

Специализированные площадки для выгула собак

Как Вы относитесь к инициативе по созданию спец.площадок для выгула собак?

Результаты опроса

положительно
88.6%
мне безразлично
7.6%
для таких площадок нет места
2.5%
в нашем дворе такая площадка есть
1.3%
Проголосовало: 79

а ещё парковки! если грамотно распределть место во дворе - на всё должно хватить

Ответила "положительно", т.к. надоедают те, кто выгуливает собачек на детской площадке.

Но можно один вопрос - почему тема создана в таком разделе?

Уже бабушка
положительно

при условии, что какульки наши люди все-таки научатся за собой убирать. а то - либо они рассредоточены по городу, либо будут в одном месте кучей лежать (под чьим-нибудь окном, к примеру) - не знаю даже, что мне больше нравится.

честно говоря, заманали уже эти какаши. Мы живем рядом с парком и вроде бы живи да радуйся. Но собаки не успевают со своей нуждой дойти до парка и делают свои дела по дороге %) . Особенно живописно весной, когда зимние запасы оттаивают

S_K_B
Ответила "положительно", т.к. надоедают те, кто выгуливает собачек на детской площадке.

и в парках

Бармалей™
А почему в разделе Самомамы ?

потому что

Уже бабушка
Уже бабушка

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 13:53

чё к чему?причем тут самомамы
а так-то я за спец. площадки , ибо

S_K_B
надоедают те, кто выгуливает собачек на детской площадке.

Оля-ля-ля-ля
Но собаки не успевают со своей нуждой дойти до парка и делают свои дела по дороге

вот именно, что тогда изменится с этими площадками?

а еще БЕСИТ, что на территории школы выгуливают своих собачек. У нас рядом две школы и на каждом стадионе по куче собак, что на одном выгуливают и дрессируют, что на другом вместе со школьниками на фзкультуре занимаются. При чем собачки не маленькие, а такие как овчарки, питы, ротвеллеры, ну и прочие "маленькие" сабачушки.

у нас соседка выгуливает на детской площадке, попросила подальше выгуливать собачонку,где нибудь на другой территории , теперь со мной не здороваются, и продолжают выгуливать рядом с детской площадкой, любимое место у них там :angry:Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 11:16

Elvina(CLUBни4ка)
и продолжают выгуливать рядом с детской площадкой, любимое место у них там :angry:

недавно гуляли со знакомой и с детьми на детской площадке, наблюдали презабавнейшую картину:
выходит жлоб с псиной бойцовой породы, проходит мимо нас на детскую площадку , и его собачка мило так присаживается прямо рядом с детьми и делает свое мокрое дело %) причем, из нее вылилось литра 2
Зашибись, чо.А главное, его нисколько не смутили рядом играющие дети и наши пристальные презрительные взгляды

Kvakushka
выходит жлоб с псиной бойцовой породы, проходит мимо нас на детскую площадку , и его собачка мило так присаживается прямо рядом с детьми и делает свое мокрое дело причем, из нее вылилось литра 2
Зашибись, чо.А главное, его нисколько не смутили рядом играющие дети и наши пристальные презрительные взгляды

:rtfm:
вот блин че у нас за страна такая! такое жлобье себе спокойно живет и нет никаких реальных инструментов для пресечения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы