Тема закрыта

Причина: 0

и опять про алименты

дорогие самомамочки, я знаю что это затертая тема, но подскажите куда идти в суд падавать на алименты по месту регистрации БМ или ребенка? И меня интересуют конкретные адреса По Чкаловскому и Верх- Исетскому району.

mirsudrf.ru/index.php
с учетом того, что есть маленький ребенок - можно подавать по своему месту жительства... а так то по идее по месту жительства БМ

Девочки, подскажите:

1. как узнать размер задолженности по алиментам (может есть способ не звоня к судебному приставу)?
  2. какова сумма ежемесячной выплаты по алиментам, если с прошлой работы мне перечисляли 1 380 руб в мес (это было 10 мес назад)?
    с того момента выплаты прекратились, вот и хочу узнать долг копится из расчета 1 380 руб или какой-то другой суммы.

Юнона
как узнать размер задолженности по алиментам

исключительно у судебных приставов.

Юнона
какова сумма ежемесячной выплаты по алиментам,

тудаж

А кто-нибудь знает как подать на алименты на гражданина другого государства? Не ехать же мне туда? У меня когда-то было подано, но он не платил, а сейчас и вообще дело потеряли.

Домосед
А кто-нибудь знает как подать на алименты на гражданина другого государства? Не ехать же мне туда? У меня когда-то было подано, но он не платил, а сейчас и вообще дело потеряли.

какое государство? если овчинка стоит выделки- нанимайте юриста и подавайте по тамошнему законодательству.

Blackcurrant
какое государство?

Казахстан. Вот именно. что овчинка выделки не стоит, но в собесе мне отказывают в пособие. Пот я и думаю из-за 1-2 т.руб в месяц, наверное. не стоит напрягаться.

Вообще, если есть соглашение между странами, то алименты платятся по законодательству проживания ребенка. Поэтому на украинских детей платят до конца обучения в вузе. А если нет этого соглашения- то нужно подавать по законодательству страны проживания. Вы узнайте, может есть какие-нть беслпатные или условно-бесплатные адвокаты в Казахстане. Или какое у них вообще законодательство в этом плане. Ради пары тысяч я бы не стала бы париться.

Юнона

1. как узнать размер задолженности по алиментам (может есть способ не звоня к судебному приставу)?

это только у пристава

Юнона

1. какова сумма ежемесячной выплаты по алиментам, если с прошлой работы мне перечисляли 1 380 руб в мес (это было 10 мес назад)?
    с того момента выплаты прекратились, вот и хочу узнать долг копится из расчета 1 380 руб или какой-то другой суммы.

вообще при увольнении папашке должны были выдать бумажку для новой работы что он платит алименты. если у него нет сейчас работы то долг насчитывается из средней з\п это примерно 18500рэ, но опять же если вам нужны точные цифры или чтоб он начал платить то к приставу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы