Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом.

Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь из Вас работает на дому? Как, если не секрет, нашли работу, может я просто ищу не там где нужно, ну один лохотрон просто, а работа сейчас очень нужна. С мужем развелись, с алиментами история долгая, с деньгами очень плохо (вообще никак можно так сказать). Сыну 6 лет, оставить его не с кем, в садик не ходит, на няню и частный дет. сад денюх нет. Материально помогать тоже никто не может, у всех свои тараканы.

И еще вопросик: как Вы считаете, ребенка в 6 лет можно дома одного оставить, а самой на работу, или рано еще? Мальчишка самостоятельный, родители советуют проинструктировать его хорошо и вперед на работу, а я боюсь оставлять, мало ли что, ведь 6 лет не 12 и не 10, а что нибудь случится, не дай бог, ведь никогда себя потом не прощу. Жду Ваших мнений.

спряталась
в 6 лет можно

в школу уже

В школу хотела в этом году отправить, не получается, говорят, что нужно что-бы оебенку на 1 сентября 6,6 лет исполнилось (это типа у них внутренние указания такие), а нам только 6,4 будет, 2 мес. не хватает - обидно :boom:

ну если вы уверены, что мальчик самостоятельный, то попробуйте...наверняка у вас есть какие-нибудь соседские бабушки, которые за символическую оплату будут приглядывать за ним(просто заходить пару-тройку раз контролировать) Ну а в сентябре уже действвительно можно

new moon
в школу уже

спряталась
внутренние указания т

в другую школу?

Kvakushka
в другую школу?

Пробовала, говорят, что не положено, якобы Минобразования проверки сейчас устраивает им часто, за несоблюдение норм штрафуют, а у школ и так денег нет. Многие аргументируют тем, что 7-леткам мест в классах не хватает, а еще и 6-леток стараются впихнуть, типо идите со своим годом, когда положено и точка :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 19:12

спряталась
а нам только 6,4 будет, 2 мес. не хватает - обидно

Я где-то слышала, что можно. Но нужно писать заявление в ОО. Узнайте там поподробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы