Тема закрыта

Причина: 0

Опять требуются звезды)

Девчоночки-мамочки, я к вам опять с просьбой!)
Сюжет "Неравный брак". Первый канал. Нужна героиня, которая развелась с мужем из-за того, что он ей не ровня. Вариантов масса: вы зарабатывали миллионы, а он-три копейки.. Вы работали на 3-х работах, а он работал с 10 до 3, а потом лежал на диване. Вы доктор наук, а у него 9 классов и справка об окончании школы. Ну и так далее. Вариантов масса.
Кто хочет и может посниматься - откликнитесь, пожалуйста, сюда или в личку ;)

а если наоборот? я нищая а он новый руский?

@ЛУНТИК@
а если наоборот? я нищая а он новый руский?

и поэтому вы с ним развелись?:)

@ЛУНТИК@

ну... надо подумать.
а это ваш вариант?

а есть вариант? ;) для съёмок...
она зарабатывала миллионы и женилась на нём хотя он вообще не работал, пил, гулял, матерился...

Блин, опять не подходим... Я пчелка, он трутень... Я по году рождения коза, а он по жизни.......... :)

Basillica
Я по году рождения коза, а он по жизни..........

если я правильно понял... то подходите идеально... друг другу...

jersan
она зарабатывала миллионы и женилась на нём хотя он вообще не работал, пил, гулял, матерился...

отличный вариант... если только впоследствии они развелись ;)
офф: верните, пожалуйста, аватарку с крыской, а то че-то аппетит второй день зверский

Homkin
если только впоследствии они развелись

вы чё? развод это грустно... зачем про развод... где тогда оптимИзим? ;)

jersan
а

кесарю-кесарево, а слесарю - слесарево
какой уж тут оптимизм :)

крайности... если жена больше зарабатывает, то либо муж будет стремится зарабатывать еще больше, либо будет ее унижать и гнобить. другие варианты обычно редки. с образованием попроще - учиться никогда не поздно. книги читать и прочее. тем более, что мозг чистый, можно вкладывать туда все, что женщина захочет)))про лентяев - сразу ф топку, без вариантов.

А если так - все разное пол, возраст, образование, доход а живут душа в душу... (не в смысле :то она ему в душу, то он ей).

Хороший пример)
Надо иметь вас в виду на будущее. Вдруг будут сюжеты и на эту тему ;)

муж толстый, я худая - подойдет?

jersan
если я правильно понял... то подходите идеально... друг другу...

Ну видимо потому все расстаться-то и не можем!

Жена бедная,ни двора ни кола, а муж новый русский. владелец коттеджа, 2 офисов, машин, 3 квартир
Это моя ситуация, но сниматься не хочу, неохота позориться :y_0006:

Блииин, Ленка..ну вот опять я не на общем празднике...могу тока как вариант быстренько выйти за местного сантехника и так же быстренько вернуться обратно. От Влада большой привет!

типа "я королева, а он козел"?

не очень понятно, что хотят получить этой передачей. Кто-о и в тако браке счастлив, есть тому примеры, а если уже расстались, то чего рассказывать, кто плох, кто хорош %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы