Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли взыскать алименты с индуса?

Родила от индуса близнецов-мальчишек, красивейших загорелых и голубоглазых. В свидетельстве о рождение отец-прочерк, потому что он не приехал в Россию. Ни разу не помогал. Сама ездила дважды в Индию с ними, он их принимает, но...на этом все. Готов сделать ДНК-тест..может есть в законодательстве Индии какие-нибудь алименты
Можно вообще хоть что-то взыскать с него? Или все бесполезно. Подскажите

не могу понять - зачем тест? он не верит, что дети - его?

Мало вы новости смотрите. потом упрет детей к своей родне и фиг обратно получите

Дамиана
упрет детей к своей родне и фиг обратно получите

это запросто. но только в том случае, если поедете в индию.
автор. а поч.он не хочет просто помогать? ну хотя бы небольшой, но рег-ной суммой? неужели так беден?

вписать его можно, если уж у вас есть такое огромное желание. думаю, что надо позвонить в консульство индийское в москве. и там получить уже точную консультацию, как вписать, или каким образом взыскать алименты..

funny-bunny
получить уже точную консультацию, как вписать,

Я думаю, в любом случае требуется согласие индуса, чтоб вписать

Дамиана
требуется согласие индуса, чтоб вписать

угумс, согласна. но он вроде бы не отказывается от детишек. :)

Runa_23
Runa_23

дедушка у вас мировой! и кашку варит и с детьми только он и гуляет постоянно, на улке их кормит, пока вы думаете, как и что поиметь с индуса

Оливка

:=-O:
Вы-то откуда чего знаете?

Как фигово нынче учат культурологов, что те даже не знают,что Индия беднейшая страна мира! Алименты, вот ржака-то!

Автор, с иностранца, не супруга, с прочерком в свидетельстве о рождении стребовать алименты практически нереально: очень дорого, очень хлопотно и с неизвестным результатом. Лучше договаривайтесь с отцом ребенка по-хорошему, чтобы деньги присылал.

Бармалей™
Ты - гражданин России, на тебя распространяются Российское законодательство, согласно которому если в свидетельстве прочерк, то никаких алиментов тебе не положено

Вообще, при наличии соглашений между странами- ребенок получает алименты по законодательству страны проживания, если нет никаких соглашений между родителями. В ситуации автора нужно подавать на алименты по законодательству Индии. Но, повторюсь. это практически дохлое дело.

автор
автор

дед общительный-сил нет, гуляем часто вместе-вот и знаю-финансово обеспечивает бабушка, дед полностью занят ребятами, мы гуляем с ребенком по два раза в день и мать я видела на прогулке-1 раз!!!!спрашивала у деда, мол работает поди-а он типа каво там сидит цельный день в социальных сетях, "задает каверзные вопросы" и ВООБЩЕ не работает! это при наличии двоих детей-дедка неплохой добрый вмеру странный человек, пацанов обожает и даже с больной спиной на руках таскает постоянно-короче деду респектище!!!!
а Марине совет -заманивай папашу в нашу рашу-пусть посмотрит-как дети живут, а то что значит "никогда" не приедет?
откудава енти категории?

Вах! Вот те и сети социальные

Оливка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы