Тема закрыта

Причина: 0

Как пережить,,?!?

...как вычеркнуть любимого человека из жизни, который на очередной разговор о свадьбе и о том чтобы начинать больше зарабатывать--просто разворачивался и уходил..из=дома :( на неделю,больше бывало к маме %) опять возвращать и пытаться смирится..? или наконец взять себя в руки и забыть как страшный сон?

пух
или наконец взять себя в руки и забыть как страшный сон

да

пух
наконец взять себя в руки и забыть как страшный сон Однозначно

ну если вас устроит, что он так дальше постоянно будет бегать к маме, то тогда возвращайте его. А он обязательно будет бегать, люди не меняются, увы...

Да, не меняются. Забывайте, у вас обязательно получится. Займитесь собой, на все 100. Я была в ужасной ситуации (очень тяжёлый развод), выкарабкалась. Сейчас точно знаю, больше в такой "яме" не окажусь.
В конце концов с кем другим познакомьтесь, просто так, без прицела на серьёзность, будущее.

пух
который на очередной разговор о свадьбе и о том чтобы начинать больше зарабатывать--просто разворачивался и уходил..из=дома

без объяснений? Просто человек не хочет на вас жениться и больше зарабатывать. Зачем продолжать гнуть свою линию?

пух
наконец взять себя в руки и забыть как страшный сон

Других способов нет.

Спасибо девочки,, Мы расстались все таки...тяжело конечно, учитывая что он мне всегда говорил-"мне нужна семья,,и я хочу заботиться о вас",,, но дальше слов никуда не продвинулось :( Пытаюсь переключится на другие мысли,,по-крайней мере стараюсь,,

Побалуйте себя, мне помогает (временами бывает одиноко, даже тоскливо) :) . А вообще всё будет хорошо.

Напиться :) как следует

пух
наконец взять себя в руки и забыть как страшный сон

Возьмите себя в руки, ведь человек, который убегает от ответственности, от принятия важных решений - ненадежен. А вы собираетесь с ним свою жизнь связать...

BuNa
, ведь человек, который убегает от ответственности, от принятия важных решений - ненадежен.

Я б не стала так уж прямо...вы ж не знаете его мотивов :)

panicaterina
Напиться :) как следует

третий день не вылажу можно сказать,,,на работе-автопилот,,, не могу пока вечером находиться одна (деть у бабушки..) вот и заливаю как дура((
Любила "козла такого" просто до безумия,, никогда у меня такого секса не было, да и внимания с мужской стороны ( хотя вроде и вниманием не обделена),,,
Как нормальной бабе хотелось семьи да заботы(( ..да и годики то тикают (30 лет)..опять начинать все сначала?,,как подумаю-опускаться все начинает,..2 года коту под хвост+нервы с морщинами (мать их..) ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы