Тема закрыта

Причина: 0

Первый день Новой Жизни

Какой он был у вас?
...Его вещи были собраны еще 30 июня,но 2го июля приехала его сестра.Я устроила ей неделю дикого шопинга,т.к. он с 9 до 22 на работе. 8 го приехал его папа,опять "выгул" на мне,а он работал. Хорошо,что с родственниками пока ттт хорошие отношения...9 го папа увез сестру и детей в деревню. 10го была годовщина нашей свадьбы 17 лет.... а вечером 11 го он ушел...
Хожу по дому как сомнамбул,мыслей ноль. Собака ходит ищет кого-то поскуливает тихонько. И как-то пусто все...

у нас такой же как всегда. ничего не изменилось

.... а вечером 11 го он ушел...

Бог с ним, пусть идет
идите на улицу-попейте кофе где-нить-все наладится

Куда ты, Ева?

одной как-то странно это, но я завтра так и сделаю
Я за эти 17 лет НИКОГДА не была СОВСЕМ одна. Правда и сейчас не одна,а с собакой , но он чего-то тоже грустный ходит,за детьми наверно скучает. Даже в аське нет никого!
Странно как-то все сейчас простоСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 21:22

Какой он был у вас?

:t_0019: или :t_0039:

будто оковы спали... вырвала его из своего сердца, хотя так любила....- но я два года с ним промучилась, сейчас новая семья- вместе уже 8 лет...

ревела, ну взяла себя в руки, нервы дороже

Как сдержать себя, не ныть,не побежать за ним? Как пережить?
Тут еще нет рядом ни кого, чтоб отвлечь как-то ...такая пустота и в душе, и в мыслях, и вообще в квартире даже. Подруги разъехались,дети в деревне...
Ванна с лепестками, кофе с коньяком уже сегодня было ...что еще поделать вот прямо сейчас?

gemeni
но я два года с ним промучилась

мучаюсь, решилась на последний шаг, но как представлю, что буит усе как у автора, хоть в петлю лезь. уж извините, что на лыжах в чужую темку.

Автору-не могу Вас понять в плане 17 лет брака, т.к. сама ишо зелень, а вот мама моя после 25 лет, развелась, спас Египет и работа. ;) :) друзья . как сама говорит-стала больше следить за собой-мужчины делают комплименты, чувствуешь себя нужной, красивой, снова "живой". обняла бы вас,сказала, что все буит ок, дык Вы далеко, не достану

bestmama2009
обняла бы вас,сказала, что все буит ок, дык Вы далеко, не достану

спасибо Вам

bestmama2009
мужчины делают комплименты, чувствуешь себя нужной, красивой, снова "живой"

Надеюсь, что это еще впереди....
Сегодня только первый день...не знаю чем себя занять пока.Нормально, что нет мыслей?Как зомби слоняюсь тут :t_0038: и пусто в душе , и нет желаний ни каких.Ни чего не хочется.

Лилит*

мысли есть всегда, главное из всех фильтровать позитив! вы сильная, вы умная, вы знаете, что делать. найдете уже очень скоро, чем заняться. пользуйтесь временем, пока дети далеко. сходите в кино, обязательно на комедию!!! мне это помогает ишо как! я смеюсь, мне становится легче. не сидите дома, плиз, ладно? докладывайте, хоть иногда, как настроение, ок?

может еще вернется?

инкогнито
может еще вернется?

ну, по мне так приползёт.а не приползет-туда ему и тропка! не умеют они "без титьки" жить! по своему вижу. каждый раз уходит навсегда, хлопает дверь, а вечерком, как побитый пёс... :molodec:

инкогнито
может еще вернется?

нет, я не хочу..может пока не хочу....Зачем по кругу все начинать?

bestmama2009
докладывайте, хоть иногда, как настроение, ок?

Хорошо :) Приятно, что кого-то волнует мое настроение.Спасибо еще раз!

Время всё сгладит. Придёт другое ощущение себя, обязательно. Занимайтесь собой, ходите везде, встречайтесь с людьми. Всё у вас будет хорошо. (я смогла, а было время, думала всё, жизнь не удалась)

znakomaja u/m
Время всё сгладит. Придёт другое ощущение себя, обязательно. Занимайтесь собой, ходите везде, встречайтесь с людьми. Всё у вас будет хорошо. (я смогла, а было время, думала всё, жизнь не удалась)

Правду говорят время лечит, проводите время с дурзьями.. В моем случае впервый раз они меня вытащили из этой депрессии, и щас не оставляют, знаю что они не заменят мужа. но хотя бы помогут начинать новую жизнь :) И новые знакомства...

у меня

gemeni
будто оковы спали...

но я сама ушла от мужа....

Куда ты, Ева?

добовляю - потрахайтесь с соседом и все сразу станет хорошо

Да лёгкий приятный роман, хороший вариант, но только ежели вы его по настоящему и насовсем от себя отпустили. Если нет, то новые, пусть и не обязывающие отношения заводить не стоит, на душе легче не станет.

znakomaja u/m
потрахайтесь с соседом

грубо, Батенька....

Автору-драсьте! и расскажите, если че-то седня сделали для себя? хде были, мож купили че-нить для поднятия настроения? :t_0032:

bestmama2009

П-сь на мой шедевр, см. выше и выше. А лёгкий роман не надо опускать до примитивного п-сь.

znakomaja u/m
П-сь

я, канешн, ивиняюсь, но че это? не смогла расшифровать

и хде афтор?????

znakomaja u/m

а насчет не Ваш шедевр, я поняла, вот только не знаю, почему висветилось именно так. :dontknow: прошу прощения

bestmama2009

перепихнулись, так скажем. Да ничего.

bestmama2009
Автору-драсьте! и расскажите, если че-то седня сделали для себя? хде были, мож купили че-нить для поднятия настроения?

не успела насладиться Новой Жизнью (( только стала оживать...и снова-здорова. Сначала пришел вроде как по делу,потом с шампанским (блин,ну зачем я позволила себе с ним переспать :( ) на следующий день припер вещи обратно...и все по-новой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы