Тема закрыта

Причина: 0

Тест на установление отсовства

Может кто знает,? Нужно мужу доказать, что ребенок его, ? А то его какая-то бешеная сабака укусила ( я даже догадываюсь какая), появились какие-то сомнения. Нужен тест ДНК, насколько я знаю. В каких клиниках города у нас его проводят? Сколько это стоит? И где подешевле?

Kassya
отсовства

Пардон, это слово от какого образовано?

Kassya Сколько это стоит? И где подешевле?

дорого это :( от 16 тыщ, пускай сам и платит

S-Ulia

Простите отцовства, не знаю как в зоголовке темы исправить, подскажите? А то страшно неудобно.

Django

Конечно он будет платить ( а может та собака, которая укусила ;) )Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 02:13

Kassya
не знаю как в зоголовке темы исправить

Кнопку "редактировать" жмите, под аватаром

Bинни™

Спасибо огромное

S-Ulia

S-Ulia

Редактируются только сообщения и ответы, а заголовок то как,?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 02:03

Из Еката отправляют в лаборатории в Челябинск и Москву. В Челябинск дешевле. В октябре того года без юр.актов (для себя) стоило 10-ку.
У нас та же фигня была (даже знаю кто накрутил), хотя сын не просто копия папы, а прям как клонировали (мне то сразу видно было, а кой кто тока месяца в 4 узрил , щас стыыднооо что накручен был :P

ахренеть %) мой бы так сказал видела тут недавно рекламу мол каждый 13 мужик воспитывает не своего ребенка, сделайте тест на отцовство

Kassya
Редактируются только сообщения и ответы, а заголовок то как,?

там же и заголовок редактируется ... не волнуйтесь ... делайте все медленно :)

S-Ulia
Кнопку "редактировать" жмите, под аватаром

Kassya
он будет платить

распечатайте прайс и телефоны, отдайте ему спокойно ... и пусть с собакой кусают бумаги/локти

Bинни™
www.dnk-ekb.ru/

Django

Вот они видимо все этой рекламы начитались и их понесло. Зато какая прибыль в клинику сейчас началась

irina_A

Аватар, как я поняла это картинка (у меня с кошкой) . Под ней две надписи - ред. и удалить. Нажимаю на ред. -редактируются только сообщения. Может я что-то не так делаю.
А про собаку с локтями в точку :)

Обращайтесь и [a url=www.testdnk.com/]к нам[/a] все желающие :)

уже как то писала. знакомый делал в

BioPapa

все привезли на дом, потом забрали материал, после анализа выдали заключение. недавно перетерали с ним опять эту тему, забавно... сказал что работают они круглосуточно. но может кому и правда срочно ночью такая услуга понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы