Мамы возмите меня в мужья

Innulya
а самомам много :)

а самомамам то нужен мужчина или как? вот не раз сталкивался с мнением что женщина с ребенком после хренового брака врятли захочет еще раз наступать на те же грабли :)

mtrix
врятли захочет еще раз наступать на те же грабли

Ну не обязательно же в брак вступать :)

Helen
Ну не обязательно же в брак вступать :)

так я в общем, не обязательно брак

EXTAZY
с/о

это что?

mtrix

А о чем ты тогда? Что после хренового брака самомамы от мужчин вообще шарахаются? :)

Helen
А о чем ты тогда?

да просто отношения. Одни привыкли к свободе и не хотят себя обязывать чем-либо, другие просто не доверяют людям. Причин то много.

любой самомаме нужен мужчина, как бы она не была самостоятельна и независима. и не говорила что ей хорошо в одиночестве. Все равно щимит сердце, когда видишь как за чужим ребенком в детский сад приходит папа, как они вместе катаются с горок, как трогательно вечерами гуляют семьи мама, папа, ляль.
Конечно есть недоверие к людям и к мужчинам в частности, но это можно перебороть. Тем более если встретить мужчину, который действительно заинтересует и тогда даже мыслей не появится о каком-то недоверии.

Тошка-картошка
любой самомаме нужен мужчина, как бы она не была самостоятельна и независима. и не говорила что ей хорошо в одиночестве

+10000!!!

Тошка-картошка
любой самомаме нужен мужчина, как бы она не была самостоятельна и независима. и не говорила что ей хорошо в одиночестве. Все равно щимит сердце, когда видишь как за чужим ребенком в детский сад приходит папа, как они вместе катаются с горок, как трогательно вечерами гуляют семьи мама, папа, ляль.
Конечно есть недоверие к людям и к мужчинам в частности, но это можно перебороть. Тем более если встретить мужчину, который действительно заинтересует и тогда даже мыслей не появится о каком-то недоверии.

если бы это было всегда так...

mtrix
если бы это было всегда так...

Это всегда так...Только не все признаются в этом.

Катерина В.
Это всегда так...

почему вы говорите за всех? :)

Катерина В.
Это всегда так...

Я бы не стала обобщать. Вариантов больше, чем один.
Есть и мамы, которых устраивают внесемейные отношения с мужчиной. Но при этом им не нужен ни брак, ни совместное с этим мужчиной проживание.

Helen
Есть и мамы, которых устраивают внесемейные отношения с мужчиной. Но при этом им не нужен ни брак, ни совместное с этим мужчиной проживание.

вот вот, как есть и те которым отношения серьезные вообще не нужны. Есть куча друзей от которых девушка получает все что надо. Отношения - это ответственность, к которой готовы не все. Кому-то просто не хочется брать ее на себя.

mtrix
Кому-то просто не хочется брать ее на себя.

По-моему, это логично.
Если девушке просто не нужна эта ответственность, зачем она будет её на себя брать?

Helen
отношения с мужчиной

Вот ключевое слово!Кому-то нужен мужчина,чтобы выйти замуж,а другим-просто чтобы были

Helen
внесемейные отношения Но все признают,что мужчина всё же НУЖЕН!!!

Катерина В.
мужчина всё же НУЖЕН

Согласна. Просто желание любить и быть любимой каждый реализует по-своему. А семья - это один из способов реализации.

Helen
Если девушке просто не нужна эта ответственность, зачем она будет её на себя брать?

так никто не говорит что это не правильно, просто тут утверждают что в любом случае мужчина нужен не в потребительском качестве :)

мужчины нужны для секса и поднятия тяжестей а в остальном в принципе нет. и почему я так люблю своего мужа???:)

Helen
любить и быть любимой каждый реализует по-своему

Точно.И я о том же.Причём,я-то сама отношусь к тем,кто ещё не готов ко второму браку-слишком болезненным был развод.Но иногда хочется постоянных отношений,может пока и несерьёзных,но чтоб была какая-то широкая спина,за которую,бывает, хочется спрятаться.Иногда прям до слёз обидно,что "я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик..."А в целом,по жизни,мне не надо бытовухи.Может быть,пока...

Тошка-картошка
любой самомаме нужен мужчина, как бы она не была самостоятельна и независима. и не говорила что ей хорошо в одиночестве.

не правда :)
мне на данный момент очень хорошо и комфортно одной, и мужчина на моей территории меня бы сейчас стал раздржать.

кася попова

А физиология?Эмоции?Желание нравиться и быть желанной? :shock:

mini mama
мужчины нужны для секса

вот это точно :)
Без мужчины прожить можно, но только не в физическом плане :D

Катерина В.
А физиология

только она, но не более того

Катерина В.
иногда хочется

Катерина В.
А в целом,по жизни,мне не надо бытовухи

Катерина В.
Может быть,пока...

вот то то и оно. Тут хочется, а тат не хочется. А далеко не каждого мужика такие обстоятельства могут устроить :)

Катерина В.
А физиология?Эмоции?Желание нравиться и быть желанной? :shock:

не у всех женщин хватает женственности на то что бы появились такие желания :)

кася попова
А физиология
только она

Хм...Так тогда в "Казанову" и все проблемы.Зачем мужчина-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы