Мамы возмите меня в мужья

Helen

Везёт...Сегодня точна ни паду...На дорогах - Придёцца,Вань,обождать с походом нафих... :(

Helen
но качество как-то... не очень

ой самомамы, у вас прям все такие плохие что ваще... :)

mtrix
вас прям все такие плохие что ваще

Это с чего ты взял? :shock: У меня наоборот все хорошие! :love: А то чё бы я с ними встречалась,если б они были плохими?Сам-то подумай!

как обычно я не в курсе. Видимо ты сам там и всех туда шлешь.

Ну так что по теме топа??? Кто-то кого-то нашел уже?

Катерина В.
А то чё бы я с ними встречалась,если б они были плохими?Сам-то подумай!

...завела себе гарем :)

Тошка-картошка
Видимо ты сам там и всех туда шлешь.

канешна. Очень удобно свиданки в центре, тут и кафе, и тд, и далеко ездить не нада :)

Тошка-картошка
Кто-то кого-то нашел уже?

думаете кто-то вам правду тут выложит?:)

Грубовато ты как-то в центр отправляешь.

mtrix
завела себе гарем

Чё?Завидно?

Катерина В.
Чё?Завидно?

угу :(

mtrix

Так если ты так бушь с дамами груб-не видать тебе своего гарема! :P Нежнее,Ваня...Нежнее!!!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 16:02

Катерина В.
бушь с дамами грубо

я исправлюсь, может быть :)

mtrix
не переживайте, вы не одиноки

Я в курсе ;) (кстати, можно на "ты" )

Катерина В.

Поделишься опытом заведения гарема? Давно о нём мечтаю :)

mtrix
Очень удобно свиданки в центре

Типа "приезжайте к нам на Колыму"? :DСообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 16:04

mtrix
я исправлюсь, может быть

:D Вот и умничка...А то...нафих...Ишь какой!

Ванюшка кажется исправился

Helen
приезжайте к нам на Колыму

Это моё место работы,а не Ваше! %O И адрес другой...Малышева 2"б"

Ну так что дамы, кто из вас написал Экстазу? :)

Катерина В.
Это моё место работы,а не Ваше

Ой! :megashock:
Я вообще-то так, в переносном смысле :)
(Можно на ты :)

твой, Ванюша, вопрос меня натолкнул на мысль написать ему. Проверить неужели ему так нужна "МАМАШКА". только вот: что написать???

Тошка-картошка

это называется "шпионим без палева" :)

Helen

mtrix

Странный он какой-то.Завёл топ,а через три минуты свалил.Это что значит? %O

Катерина В.
Завёл топ,а через три минуты свалил.Это что значит? %O

видимо в момент заведения топа тут сидела куча самомам...у него аська лопнула наверна от переизбытка чувств.

Да не шпионим. Неужели парень от безысходности уже здесь написал. или просто прикалывается. Мотив интересен.

Тошка-картошка

Такая же фигня!!!Тоже сразу его по аське нашла.Только там тоже инфы никакой!Хитрец!!!

Катерина В. Странный он какой-то.Завёл топ,а через три минуты свалил.Это что значит?

Это значит что кому надо, ему в личку напишут.И не считает нужным общаться сдесь..

Тошка-картошка
Неужели парень от безысходности уже здесь написал

ну я реально имел анкету на сайте знакомств и что? в принципе какая разница, тут или там? Другой вопрос - об открытости заявленного. Не всем по силам написать прямо, ну и как бы тут это не "формат" :)

Почему-то я боюсь таких вот знакомств. не знаю как многие самомамочки, а мне страшны они. Вдруг какой-то ненормальный. Да еще педофил (не сочтите за параною).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы