Тема закрыта

Причина: 0

А возможно ли это?

ЗЕНА
А как же деньги

аа насмешили,мадам ,запомните,а лучше за пи ши те-если мужик не захочет вам бабосики отдавать,никто и ничто его не заставит.

ЗЕНА
Может еще раз пойти в суд и опять написать заяву на него

у вас уже есть на руках решение суда по этому вопросу,-посему судьей вы будете вполне заслужено посланы ;)

Бармалей™
Ещё раз

еще раз еще многооо многооо рааааз

Я не могу дозвониться до Управления фед службы судебных приставов по Орджоникидзевскому району.Телефоны чтоли сменились?? :m_10:

ЗЕНА
дозвониться до Управления фед службы судебных приставов по Орджоникидзевскому району

это вообще фантастика ;)

Рыся
вас уже есть на руках решение суда по этому вопросу,-посему судьей вы будете вполне заслужено посланы

Хотите сказать, что второй раз заяву нельзя писать? И меня Судья пошлет??? Я что то не уверена!!!

ЗЕНА
Я что то не уверена!!!

да наздоровье-вперед и с песней,коли настолько заняться нечем

Рыся
да наздоровье-вперед и с песней,коли настолько заняться нечем

Я не понимаю, откуда у Вас такой негатив....что за злость от вас прет???

ЗЕНА
откуда у Вас такой негатив....

я не панимаю откуда вы негатив увидели? :) :) все мирно тихо, но весело :) вы пишите пишите...

ЗЕНА
Рыся

Решила просто спросить, может кто советом поможет... А тут такое!!!!

Бармалей™
чо ты напрягаешься то ?

денях жуть как хоца

ЗЕНА
может кто советом поможет...

не,ну,лады, -идите в суд, суд вам вынесет решение,вы отнесете его приставам,те назначат через какое то время исправительные работы, он их привычно отработает- обьясните мне тупой -смысл хде??

Я понимаю, что это практически бесполезно всё !!! Но ведь должен ведь быить какой то выход!!!!

ЗЕНА
Но ведь должен ведь быить какой то выход!!!!

Бармалей™
РАБОТАТЬ

;)

ЗЕНА
понимаю, что это практически бесполезно всё

не за метно

Рыся
суд вам вынесет решение,вы отнесете его приставам,те назначат через какое то время исправительные работы,

На суде приставы сами присутствуют, и суд сам выносит исправительные работы!!! Никому ничего носить не надо!!! ДАк он даже и на исправительные работы не ходил!!

ЗЕНА

чем дальше тем интереснее

Бармалей™
Забить.

ДАк вот забила на это, но проходит очереной год, и я вспоминаю, что это дело стоит на месте!!! И мне почему то хочется его (бывшего мужа) потревожить, что бы хотя вспомнил о ребенке!!!

ЗЕНА
На суде приставы сами присутствуют, и суд сам выносит исправительные работ

мадам, вы все умиляете меня своей непосвященностью.
задам наводящий вопрос-вы в суд заявление на ЧТО,праститес, нести собрались,я то грешным делом подумала ,что на алименты,а тут вона что-уже на исправтильные работы

ЗЕНА
Бармалей™

Дело то принципа....

ЗЕНА
И мне почему то хочется его (бывшего мужа) потревожить, что бы хотя вспомнил о ребенке!!!

%) мадам,вам б замуж..и не по разу в день,чтоб мысли дурные не посещали

ЗЕНА
ну дак и сходите на консультацию к юристу, вам дадут полный расклад и по возможностям, и по действиям в соответствии с законодательством РФ :)

Всем спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы