Тема закрыта

Причина: 0

по каким дням принимают заявление о разводе и еще пара вопросов

Подскажите пожалуйста:

1. по каким дням принимают заявление о разводе в загсах Екатеринбурга? Какие документы нужны? Обязательно ли присутствие обоих?
  2. как происходит процедура развода? И насколько быстро нас разведут если на руках 7-ми месячный ребенок.
  3. Затянется ли процесс если супруг не согласится на развод? А также захочет отнять ребенка без каких-либо веских оснований (т.е. жить с ребенком одному)
  4. Вопросы алиментов, опекунства решаются сразу или отдельным процессом?
    5 как будет делится имущество? Дано двушка жены приобретенная до брака, муж там не прописан. Совместно в браке приобретали технику (стиралка, телевизор и т.д.)
    и мебель (диван, кровать)

С детем помойму тока в суд.

сразу в районный суд идти или для начала в загс?

сразу в суд

капец %) это ж на сколько затянется то???????

почти разведенка
Какие документы нужны?

почти разведенка
на руках 7-ми месячный ребенок.

в Вашем случае - решение суда

почти разведенка
Обязательно ли присутствие обоих?

с решением суда - нет

выясняете в мировом суде вашего р-на номер своего участка,на входе и у кабинета судьи образцы заявлении на развод и алименты-там очень много буков,сфоткайте и дома перепишите,там же перечень док-ов прикладываемых к заявлению.Там же график приема судьи.
Копия св-ва о рождении ребенка,справка о прописке ребенка(к алиментам),пошлина-200р -оплатить в Сбербанке,св-во о браке
судья назначает слушанье через 2 мес.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 06:24

алиниха
судья назначает слушанье через 2 мес.

Месяц, не больше. Только, если кто-то попросит срок для примирения (от 1 до 3 месяцев).
Если есть спор о детях, то - в районный суд. Если место жительства ребенка определено, то в мировом рассмотрят. Так как ребенок маленький, то можно обратиться на судебный участок по месту вашего жительства.

почти разведенка

1. по каким дням принимают заявление о разводе в загсах Екатеринбурга? Какие документы нужны? Обязательно ли присутствие обоих?
  2. как происходит процедура развода? И насколько быстро нас разведут если на руках 7-ми месячный ребенок.
  3. Затянется ли процесс если супруг не согласится на развод? А также захочет отнять ребенка без каких-либо веских оснований (т.е. жить с ребенком одному)
  4. Вопросы алиментов, опекунства решаются сразу или отдельным процессом?
    5 как будет делится имущество? Дано двушка жены приобретенная до брака, муж там не прописан. Совместно в браке приобретали технику (стиралка, телевизор и т.д.)
    и мебель (диван, кровать)
  1. время работы своего суда (по месту жительства) узнайте по телефону.

2. от 1 до 3 месяцев

3. вопрос проживания ребенка решается в другом судебном заседании.

4. отдельным процессом

5. квартира жене, мебель и техника пополам.

Комсомолка Если место жительства ребенка определено, то в мировом рассмотрят.

это что значит прописка или с кем будет жить ребенок в дальнейшем? Прописан ребенок в моей квартире. Меня беспокоит то, что муж заявил, что отберет у меня ребенка и я его больше никогда не увижу. Как вспомню так плачу не олигарх ведь какой, а всё туда же... Насколько велики его шансы? Вредных привчек нет, работаю уже давно (сейчас в декрете), вроде как нормальная женщина и мать

Девчонки, простите, но я так и не поняла сначала в какой суд идти: районный или мировой?

почти разведенка
что муж заявил, что отберет у меня ребенка и я его больше никогда не увижу.

они все так говорят. чтоб жену побесить. тока никто ему ребенка не отдаст. будет ещ так говорить, на диктофончик запишите. потом его предупредите, что в суд запись принесете.

ЗЫ: нас разводил мировой судья.

присоеденюсь к актуальной теме
может знает кто где реквизиты на перечисления полшлины взять?
в суде висит, но там код кбк меня смущает : за штрафы написано
может кто платил недавно поделитесь инфой

по теме ответить не в силах. Хочу просто пожелать терпения и удачи. Да, достал он Вас , видать!..

мамаНик
я пришла в банк отдала 400 рэ + 10 за заполнение самого бланка сотрудницей банка. Так ей и сказала пошлина за развод. Она сама все заполнила и сделала.

Нинчик
нас разводил мировой судья

нас тоже. Но у нас не было споров ни по ребенку, ни по имуществу Отправила все доки по почте, потому что суд в тьмутаракани. Через 3 недели я и БМ получили повестки в суд. Приехали, через полчаса вышли из кабинета. Через 10 дней получили решение о разводе.

почти разведенка
муж заявил, что отберет у меня ребенка и я его больше никогда не увижу

не переживайте....мой тоже орал...только толку то не было ;) ...пусть раскажет вам как он собрался в декрете сидеть и ребенка содержать одновременно...с этим не один мужик не справиться

мама Славы
этим не один мужик не справиться

;) не надо обобщать, ;)
захочет-справиться,мы ж справляемся ;)

Рыся
захочет-справиться,мы ж справляемся

не видела ни одного ;) ...обычно детей на своих мам скидывают..иди няню нанимают, если есть возможность ;)

вы в каком районе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы