Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы-где устраиваете интимные встречи?

:) просто интересно.
вопрос касается тех, кто живет с родителями и работает дома,а дети в садик не устроены :=-O:

да..а родители периодически месяцами отсутствуют,а вам приходится сидеть дома все равно

ну гдееее?

я же сказала, тут тоже неактуально :hihiks:

в машине у подъезда....

ЭллочkаЛюдоедkа
в машине у подъезда....

автор, вы дайте ссылку на первую свою тему. Чтоб посетители так сказать с анамнезом ознакомились.

нет
не дам
пусть так ответят
навскидку ;)

ато главное собрались тут

кыш в ЛиС

а вы нашли уже с кем шпили-вили? или так пока почву подготавливаете? :=-O: :=-O:

миндаль
автор, вы дайте ссылку на первую свою тему.

так а что я пропустила ?? ;) по теме-на территории мужчины-вам чем не вариант ;)

я тоже кажется что то пропустила

Мое мнение-считаю, что это должно происходить на территории мужчины, ну или на крайний случай, на нейтральной, но никак не дома у "самомамы" :)

аноним

А я нашла вашу тему :P

дамочка
что это должно происходить на территории мужчины, ну или на крайний случай, на нейтральной, но никак не дома у "самомамы"

а чем территория самомамы плоха?или стесняетесь в гости пригласить?

Ну так если приглашать одного, другого... и т.д. Не будет моральной травмы у ребенка? Или истинный поклонник с первого раза находится? Хихи ))
Короче, я тож против дома. Пусть этой проблемой мужик занимается: гостиница там и т.д.

это уже проблема мч.. пусть квартиру снимает на это время - и не какой-то гадюшник при этом .. кстати его авто - тоже вариант - ну это только на 1-2
А вообще - нет красивой хаты у мч - и с сексом ему облом буит.. не устраивает что-то?.. пусть валит

у себя дома ;) когда ребенок у папы ночует

;)

нарываюсь
у себя дома

что только женатики попадаются или живущие с мааамой ;)

Лада_Лиса
его авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы