Тема закрыта

Причина: 0

Отстоять право на встречи с дочкой

БЖ не дает моему мужу встречатся с дочкой без нее. Только в ее присутствии. Упорная очень. Полгода муж продержался, не хотел встречатся с БЖ т.к. развелись с большим скандалом, надеялся что ум вернется на место. Согласился на встречу в компании БЖ. Дочери 5 лет. БЖ просто не давала ему с ней общатся, перебивает, отвлекает.. Дочь очень напряжена, не может расслабится, молчит.. впечатление что запугана.. Муж кое как ее разговорил, просил прощения у дочери... Вроде оттаяла, но при матери снова напрягается.. БЖ не хочет идти на уступки.
Понимаю что пишу в разделе "самомамы" и готова что сейчас полетят помидоры.. что муж сам виноват и тд и тп.. Но он любит дочь! хочет с ней общатся.. И вообще он очень любит детей. Говорю не понаслышке, мой сын от него просто ввосторге! Он удивительно смог завоевать его любовь, хотя с папой родным регулярно видится
Какие подводные камни могут быть в процедуре установления времени для встреч? Просто муж уверен что БЖ сделает все чтобы воспрепятствовать этому.

что то мне кажется вы вчера уже создавали подобную тему?

Бармалей™
Главный подводный камень - он мужик, а значит по отношению к ребёнки никто.

я сама не понимаю такого зверского отношения БЖ к СВОЕЙ же дочери. НУ зачем ее то лишать отца?
У БЖ есть мужчина, вроде зачем ей это? думаю что просто она боится что родной отец может дочери стать ближе чем она.. ну не понимаю я этого. У меня тоже есть БМ. Я всегда с радостью отдавала ему сына на выходные. Сын только позитив получает от общения с отцом. Разве это плохо? И самой можно отдохнуть. Сплошные плюсы.. только вот БЖ видимо придерживается другого мнения. Что за борьба за ребенка?

форумок

да, вы правы.. там была другая тема.. поняла что глупость недолюбливать БЖ.. сама даже ей позвонила и предложила взять дочку на выходной... уперлась она.. кста, я в той своей теме написала почти тож самое.. ответа нет.. а я прошу о помощи. Я просто хочу помочь мужу, вижу как он переживает что нет контакта с дочкой

форумок

ога

1. ради дочки надо стараться поддерживать хорошие отношения с БЖ.
  2. то, что девочка напрягается при маме и папе - нормально.
  3. время лечит. Пройдет время - БЖ будет спокойнее и разрешит встречаться с дочки самостоятельно ;)
    Удачи вам!

мимо проходила
сама даже ей позвонила и предложила взять дочку на выходной... уперлась она..

И я б уперлась! Еще чего не хватало, чтоб мой ребенок общался с НЖ

Взрослая кошка

1. ради дочки надо стараться поддерживать хорошие отношения с БЖ.

знаете, вот вчера с ней поговрила по телефону, описывала куда мы поведем дочь, что там будут клоуны, весело.. сплошной позитив.. неприязни не осталось.. готова налаживать с ней отношения.. только она видимо изначально настроена против.. причиной развода были их отношения, не я...
чтобы наладить контакт мне ходить на эти совместные встречи? поможе ли это?

вы то что тут на эту тему разгоняете - пусть муж сам разбирается

да я не ради стеба мне просто вас жаль (опять сейчас заклуют) ЗНАЮЩИЕ. Серые мыши, которые дальше свего носа не видят.
Главное чтобы ваш муж не прекращал с дочерье общаться,не при каких обстоятельствах.

dimyshkina

да?? а я вот совсем не против что у моего БМ НЖ общается с моим сыном, ходит с ним в зоопарк и другие места.. я полностью доверяю своему БМ. Вряд ли он выбрал себе какую то сумашедшую которая обидит моего сына.. че тут страшного то?
а вообще я могу спокойно не принимать участия в этом.. я ж как лучше хочу

dimyshkina

И что такого, в себе не УВЕРЕНА что ли?

мимо проходила
Я всегда с радостью отдавала ему сына на выходные. Сын только позитив получает от общения с отцом.

значит Вы не видите ничего в этом плохого для ребенка

мимо проходила
НУ зачем ее то лишать отца?

может без отца то лучше ? Ну какая мать будет делать хуже ребенку. Видимо такой он папаша, раз его сначала выставили а потом не очень рады что он с дочерью общается. Не обижайтесь конечно, но по моему хороших мужей из дома не выгоняют, а раз ему от ворот поворот дали значит был повод... Грубо чего то получилось, но вот честно так считаю.

форумок
И что такого, в себе не УВЕРЕНА что ли?

смайлик смотри

Jil
вы то что тут на эту тему разгоняете - пусть муж сам разбирается

я просто помочь хочу.. ненавязчиво.. у меня опыта нет, хотелось бы чтоб мудрые подсказали мне как лучше сделать..
та моя тема мне очень помогла.. пересмотрела ситуацию со стороны.. :)

вам сейчас как вариант,только спокойно ждать. Успокойтесь, со временем "бешенство матки" пройдет у БЖ.

аноним
Не обижайтесь конечно, но по моему хороших мужей из дома не выгоняют, а раз ему от ворот поворот дали значит был повод... Грубо чего то получилось, но вот честно так считаю.

не обижаюсь.. понимаю что вина его конечно была... по отношению к БЖ... но ведь не к дочери..
я вижу как он общается с моим сыном... хотя он то для него чужой.. как отец он замечательный! не верю что он может что то плохое сделать ребенку..

dimyshkina
хороших мужей из дома не выгоняют

Ага они сами уходят. К нормальным тетям.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 17:27

форумок

А я тут причем? %)

форумок
Успокойтесь, со временем "бешенство матки" пройдет у БЖ.

в этом случае только суд видимо поможет %)
может подключить отдел опеки и попечительства? что можно сделать? алименты он исправно платит

Самое обидное это то, что девочка вырастит, а мама ей будет в уши петь какой у нее папа Г, а она такая хорошая. Поэтому должен быть постоянный контакт с ребенком.

форумок
Ага они сами уходят. К нормальным тетям.

сколько есть знакомых разведеных семей ни один не ушел, всех жены выставили

вашему мужу дорога в суд-определять условия встречь с детем- и порядок оных. и проблем будет нуль %)

форумок
Ага они сами уходят. К нормальным тетям.

Смысл рассуждать кто из троих нормален-а кто нет? В таких тонких вопросах очень большую роль играет определенная подача фактов. К чему рассусоливать. Идти в суд мужу. На определение порядка встреч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы