Тема закрыта

Причина: 0

Как взыскать алименты?

Девочки! Скажите, пожалуйста! У подруги ребенок от мужчины, с которым она не состояла в браке, вместе жили 3 года, ребенка он признал. Сейчас девочке 8 лет, алименты он не платит. Два года назад он уехал из Екатеринбурга и снялся с регистрационного учета. Он живет и работает в Москве, своего жилья у него там нет, где зарегистрирован неизвестно.
Как в этом случае подавать иск на алименты, если место жительства ответчика неизвестно?

Неужели никто с таким не сталкивался?

а 3 года она чем думала, пока мужик в городе жил?

сейчас в суд и в розыск

3 года пыталась миром решить, как многие делают, я думаю. Его мама немного помогала, теперь и она переехала достаточно далеко. Дочка в очень хорошей школе учится, танцами занимается уже несколько лет. Сейчас приперло совсем уже, тяжело ей. А он открыл там в Москве тур.фирму и говорит - ну откуда у меня деньги, я все в развитие вкладываю.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:49

а место работы его известно?

ой, забыла кнопочку нажать - анонимно :)

Cherry*V*
а место работы его известно?

Только в общих чертах - что открыл что-то свое в сфере туризма

deva4ka
сейчас в суд и в розыск

То есть заявление в суд, а там в судебном заседании ходатайство об объявлении его в розыск?

а через маму его найти ни как?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:53

Мама говорит - Ну что ты Таня! Какие деньги? Ему сейчас так трудно, он бизнес открывает! И просит деньги на проживание внучки у нее в гостях с Тани

Он вроде и не скрывается. Телефон его известен, квартиру он там снимает. Но необходим ведь адрес регистрации, эту информацию он не говорит.

А если она сможет узнать, как называется его тур.фирма, можно ли указать адрес его работы?

думаю можно, лучше в милицию обратиться

Спасибо девочки, видимо так и придется, через розыск.
Не знаю, решится ли она только, миролюбивая слишком, а сама как лошадь все на себе тащит, одни глаза остались на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы