Тема закрыта

Причина: 0

душа болит

Прихожу в церковь вижу семьи большие, с папами (мужьями) много детишек и душа болеть начинает.. как хочется того же. все такие светлые и чистые. так всегда хотела большую счастливую семью, а не сложилось... теперь мы вдвоем с ребенком... ни мужа, ни папы, ни братиков ни сестренок у ребенка... Раньше были другие цели, интересы, задачи, с рождением ребенка и разводом произошла переоценка ценностей...
а у кого так же???

я тоже разведена. Одно время жила одна с ребенком. Тоже хотела крепкую семью. Сейчас гражданский муж.. Пьет, скандалит.. руку поднимает.. уйти не дает.. ( ну видимо не так решительно это делала)... Думаю: полная семья не значит счастливая.. Одной с ребенком жить мирно лучше..

Да, тоже мечтала... Хотя почему мечтала? И сейчас мечтаю! НО! Душа не болит, одна с двумя детьми, вот сегодня тему создала в "школьниках", старшему 15 лет, а Алисе вчера было 11 месяцев. А я счастливая, живу-поживаю себе. В церковь тоже ходим, дочу причащаю, совершенно спокойно. Поверьте, всё будет хорошо, не семьёй большой - так чем другим душа успокоится! Уныние - тяжкий грех!

я самомама с двумя детьми. счастье не в том чтоб была полная семья, а в том чтоб была любовь и взаимопонимание. хочется любви, не спорю, и обидно, когда все с кем знакомишься рассчитывают только на одну ночь. но всему свое время. я верю, что встречу того с кем будет хорошо и спокойно. а пока что нам хорошо с детьми.

мне обязательно повезет!
и обидно, когда все с кем знакомишься рассчитывают только на одну ночь

каждому свое- ;)

мне обязательно повезет!
счастье не в том чтоб была полная семья, а в том чтоб была любовь и взаимопонимание

хорошо сказано... ;)

Рыся
каждому свое- ;)

конечно. всему свое время. и на моей улице праздник случится :)

Рыся
хорошо сказано... ;)

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:09

девочки дети живы и здоровы ! мужья ( пусть и бывшие, пусть и козлы) тоже живы. самое главное ! ;) я в 2006 мать похоронила, в ноябре 2006 года похоронила отца ребенка ( у меня срок был на тот момент 3 месяца ), через год бабку похоронила. так что у вас все не так плохо :)

дурилка
так что у вас все не так плохо :)

конечно не все так уж и плохо. :) по погрустить все имеют право. ;)

evabel

да я ж ни чо не говорю. тоже вот сопли свои распустила, бывает иногда.

дурилка
да я ж ни чо не говорю. тоже вот сопли свои распустила, бывает иногда.

:) и я, бывает, сопли розовые распускаю. но потом соберешься, сопли утрешь, и снова в бой(в смысле жить дальше ).

У меня!

и у меня также - живем вдвоем с ребенком, смотрю на семьи большие, и думаю, как хорошо... И верю. что у меня тож будет. единственное - накатывает иногда, тож грустно - аж до слез. Надо объединяться - мамам с детьми и вместе ходить )))) чтоб веселее было, когда народу много, то всякие мысли грустные в голову не лезут....

marianka&
как хорошо

кто вам сею чушь сказал,может оне деруться каждый день,или мужик ходит к любовнице сразу после прогулок с семьей, или жена к любовнику ;)

Рыся
может оне деруться каждый день,или мужик ходит к любовнице сразу после прогулок с семьей, или жена к любовнику ;)

ты как всегда, дай человеку помечтать

Рыся
кто вам сею чушь сказал,может оне деруться каждый день,или мужик ходит к любовнице сразу после прогулок с семьей, или жена к любовнику

грубо...

МАКБЕТ
грубо...

:) зато правда :)

некоторые вообще детей не могут родить, а у некоторых горб, у некоторых родителей нет..... сходите в церковь помолитесь за них, завидовать - грех, помолитесь за тех у кого полная семья, что бы у них всё будет хорошо.... надо в церковь сходить :P

авторррррр
Прихожу в церковь вижу семьи большие, с папами (мужьями) много детишек и душа болеть начинает.. как хочется того же. все такие светлые и чистые

не надо завидовать;)

Рыся
кто вам сею чушь сказал,может оне деруться каждый день,или мужик ходит к любовнице сразу после прогулок с семьей, или жена к любовнику

Рыся
зато правда

ну это ВАША правда, у большинства семей все таки за

авторррррр
семьи большие, с папами (мужьями) много детишек

стоят совместные хлопоты, радости, печали, прогулки, вечерние чтения книжек и нет ни любовниц, ни любовников ни других скелетов в шкафах

Ох, плохое чувство зависть, с нами папа тоже не гуляет и не ходит на общественные мероприятия, к церкви вообще негативное отношение. Зато он нас любит и бережет, а вы же не знаете как там в той "полной" семье. Скелеты в шкафу у всех есть.. По моему опыту скажу, что чем примернее на вид семейство, тем больше в нем проблем.

кстати да.. мч в семье - не гарант взаимопонимания и гармонии.. да.. может и собачатся и налево тайняком друг от друга бегают и скандалы.. "Если к другой убегает мужчина - то неизвестно -кому повезло".. А вообще повод поныть можно всегда найти.. Есть мч - все равно идеальным не будет - то это не купил, то не так взглянул то внимания не уделил .. как там писали в теме про секс - попробовал молоко у женщины (она кормящая) и сказал, что мол приторное - и вот уже она и о разводе задумывается %)
.. а так да.. на чужой лужайке всегда трава зеленее.. И все равно конечно хочется уже чтобы мч был.. сложно все же одной с детьми.. Без детей-то одиноко.. а с детьми - ваще можно на дно отчаяния упасть

marianka&
и у меня также - живем вдвоем с ребенком, смотрю на семьи большие, и думаю, как хорошо... И верю. что у меня тож будет. единственное - накатывает иногда, тож грустно - аж до слез.

В каждой избушке свои погремушки. Я так же помню, с детьми ехала на экскурсии- впереди меня пара, муж к жене и так и сяк, -заботится, опекает. Я грешным делом о своей тогда, одинокой доле подумала, позавидовала даже,а потом через несколько часов, экскурсия была на 2 дня, смотрю на эту пару муж жену понукает, что-то ей предъявляет, командует-куда вся "позолота" делось. А у меня дети, мне с ними комфортно отдыхать всегда было, сама себе велосипед- хочу пряники ем, хочу кисель пью-хорошо! Я сейчас замужем, но и одной мне было хорошо. Единственный минус, когда сложные трудности например с детьми, в у меня дочка в переходном возрасте ох, давала джазу,было тяжело , не к кому голову преклонить, поддержки нет, кому кроме меня мои дети интересны, папе их было нас... ,но я справилась, обратившись к хорошему психологу, та меня поддержала, подсказала алгоритм поведения и то и се... В общем главное как вы себя чувствуете, хорошо ли вам, комфортно ли вашей душе, да и про тело не забывать надо. А наличие или отсутствие мужа здесь не причем.

мафия
Тоже хотела крепкую семью. Сейчас гражданский муж.. Пьет, скандалит.. руку поднимает.. уйти не дает..

бггг,как это уйти не даёт?

мафия
Одной с ребенком жить мирно лучше..

бред

Темплар
бред

мирно-не бред ;) одной лучше-бред

Темплар
это уйти не даёт?

к батарее привязал,как еще то..вы чоу

да я писала не к тому, что мне завидно именно на эти семьи, а к тому что у меня нет счастливой, полной, достаточной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы