Тема закрыта

Причина: 0

...

=Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 16:49

Сижу- 5-й час слушаю музон всякий- не ревётся, желание одно :boom: надавать отцу засранцу по голове)))))))))))

Ясно)))) Сама с собой поговорила. поставила повеселее))) и пипец!!! живём чоуш))) %)

не огорчайтесь, Вы просто время выбрали не очень, люди сейчас либо спят, либо на работу собираются, вот до места трудового доберутся и насоветую всего ;)

***водолей**

спасибо вам за ответ- я в принципе всё понимаю, может поэтому и написала в СВОЁ время))) я всё понимаю))). Я даже посоветовать могу, но толку- на своей шкурке это всё же иначе, правда?))))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 07:29

А что случилось, что плакать охото?

Коша1

Дело не в том, что случилось у меня, а в том, как справляетесь вы? Мне слишком долго описывать всё. Хотела узнать- кто как справляетесь с моментами депресса.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 08:27

у меня на работе под стеклом стихотворение лежит....

Сколько б проблем у меня ни случалось -
Беды, болезни и просто усталость,
Я говорю себе, губы кусая:
"Это не страшно. Хуже бывает".
Бьют - хорошо, что костей не ломают,
Сломят - спасибо, что жизнь оставляют.
Мучает боль изнутри и снаружи -
Надо держаться. Бывает и хуже.
Если к другой мой мужчина уходит,
Радуюсь солнцу и славной погоде.
Пробую жить, часто слезы смиряя.
Как заклинание - "Хуже бывает".
Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет,
Лезу, карабкаюсь, локти сбивая.
Вырваться, выжить! Хуже бывает!
Коль налетела стервятников стая,
Рвет на кусочки, на части кромсает,
Корчась от боли, кричу, завываю:
"Не одолеете! Хуже бывает!"
Хватит ли сил дотянуть до финала?
Часто меня эта фраза спасала.
Если почувствуешь- дожил до края,
Не убивайся. Хуже бывает..

я занимаюсь делами, заставляю себя что то делать, чтобы переключиться.

если личное -работа работа Если на работе капец -дети дети дети
когда в кризис проблемы с работой были -шить начала -хотя в этом я чайник-громко сказано
ну а если в личном уже всё -не поправишь ( а у вас ещё скорее не так ) уйти в работу

:rose: :rose: :rose: :heart: :rose:Cпасибо , девчёнки!!!!!!!!! :)

Кстати, вспомнила хороший способ успокоения и возвращения душевной гармонии...
Это краски,кисти и бумага..Постольку я художник от слова "худо", в моем случае это были детские разукрашки по мотивам народных сказок. Реально-успокаивает очень хорошо))))

хорошее средтво - посидеть где-нить с друзьями и что-нибудь выпить для настроения, немного.. и легкий флирт - не более того.. сделать что-то приятное себе - массаж например, посмотреть комедию, в кино сходить (а мне пофиг, что без мч..)
когда депресс- уделяю время себе любимой, чтобы получить удовольствие
Кстати рисование - очень классный метод!!.. когда сижу например на тупых скучных лекциях - всю тетрадку разрисовываю - и время пролетает - и настроение такое воздушное после занятий.. и доской отчаяние не прибивает - что мол опять пришлось 4 часа ради галочки потратить))

Лада_Лиса
и что-нибудь выпить для настроения, немного

не пью -даже немного

Лада_Лиса
и легкий флирт - не более того

не мой вариант, но спасибо за отзыв. Приму к сведенью. Фотошоп пока спасает, да и орг. вопросы с предстоящими делами(обследования- операция) тоже пока начал отвлекать. Спасибо ещё раз! :rose:

вау...
если личное -работа работа Если на работе капец -дети дети дети

да-а, у меня так :)

ну и, конечно, просто>Коша1

заставляю себя что то делать

У меня есть список вещей, которые меня радуют. Когда грустно- я открываю этот список, понимаю, как много этих вещей на свете вокруг меня, а елси не помогают- пытаюсь что-то из написанного реализовать. Если очень хреново- открываю дневник, свою канализацию для ума- и пишу туда все то, что приходит в голову, что гнетет. Потом сжигают эти страницы, приговаривая, что с этим пеплом все мои переживния уходят, визуализирую их уход. Помогает

А зачем автору знать, как спасаемся мы? Пусть просто добавляет в свою жизнь максимальное количество вещей, которые доставляют удовольствие - именно ей.
А вот совет "заставлять себя что-то делать" - не то, мне кажется. Надо добавлять то, что несёт позитив, а не негатив, иначе настроение будет ещё хуже.
И не надо "засранцу по башке стучать" - хорошего из этого не получится, ну опять-таки имхо.

мама Славы
Сколько б проблем у меня ни случалось -
Беды, болезни и просто усталость,
Я говорю себе, губы кусая:
"Это не страшно. Хуже бывает".
Бьют - хорошо, что костей не ломают,
Сломят - спасибо, что жизнь оставляют.
Мучает боль изнутри и снаружи -
Надо держаться. Бывает и хуже.
Если к другой мой мужчина уходит,
Радуюсь солнцу и славной погоде.
Пробую жить, часто слезы смиряя.
Как заклинание - "Хуже бывает".
Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет,
Лезу, карабкаюсь, локти сбивая.
Вырваться, выжить! Хуже бывает!
Коль налетела стервятников стая,
Рвет на кусочки, на части кромсает,
Корчась от боли, кричу, завываю:
"Не одолеете! Хуже бывает!"
Хватит ли сил дотянуть до финала?
Часто меня эта фраза спасала.
Если почувствуешь- дожил до края,
Не убивайся. Хуже бывает..

Здорово! Сейчас что-то наподобие на душе.

У меня видимо стадия уже все дальше некуда-плачу..когда одна или когда ре спит

займитесь батиком, очень помогает! настоящая арт-терапия! И интерьер украсить можно, и на подарки. А если у вас талант-то и на продажу!

а еще если б не

Лада_Лиса
посидеть где-нить с друзьями и что-нибудь выпить для настроения

Лада_Лиса
в кино сходить

ну и банька любимая,
прям не знаю, чтоб и делала :)

а вообще верно

Esme
Пусть просто добавляет в свою жизнь максимальное количество вещей, которые доставляют удовольствие - именно ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы