Тема закрыта

Причина: 0

одиночество

самомамы, а вам не кажется, что новая песня певицы Славы "Одиночество" - горькая правда о нашей жизни :( ? я, правда, все-таки не самомама, а вдова, но это сути дела не меняет, дочку я воспитываю однаСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 20:58

только не кидайте помидорами, просто настроение :y_0008: , да еще ребенок болеет :(

зюня

не слушать такие песни. зачем нервы мотать себе

незнаю такую песню,да и не люблю нытье с естрады :) Правда вашей жизни такая,какую придумаете вы. Если есть положительный настрой то вы счастливы, а если подумать и открыть глаза,куча причин для счастья тут же найдется. И посмотрите,ведь етих причин гораздо больше,чем тех от которых хочется грустить. выздоравливайте,ребенок от болезни, а вы от негативных мыслей

зюня
новая песня певицы Славы "Одиночество"

прочитал слова... ерунда какая то %) и где там про самомаму например? %)

jersan

а вы просто послушайте

Элизабет

спасибо за поддержку, просто вчера съездили на кладбище, вот и накатило...

послушаёте лучше песню.сильная смелая как лебедь белая.мне она очень поднимает настрение ;)

зюня
песня певицы Славы "Одиночество"

не знаю такую.

Элизабет
Правда вашей жизни такая,какую придумаете вы. Если есть положительный настрой то вы счастливы, а если подумать и открыть глаза,куча причин для счастья тут же найдется. И посмотрите,ведь етих причин гораздо больше,чем тех от которых хочется грустить.

точно-точно. вот у меня все вполне себе хорошо. я так решила както раз, и так и происходит. ;)

рос. попса - ацтой. зачем вообще слушать это??

зюня
горькая правда о нашей жизни

и что в ней горького? ;)

не одна же, ребёнок же есть

ну Вы бы хоть дали послушать людям

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы