Тема закрыта

Причина: 0

Как пережить сознание того что муж уже никогда не вернется и всю жизнь буду жить без него?

Сегодня исполнилось 2 года как мы развелись. Сейчас он с другой. планируют заводить ляльку.
Как пепежить это? вроде время много прошло но так хреново.....первые полгода были 2 суицидные попытки. Ладно выжила....дура.....но все позади
Начала заниматься спортом, купила абонемент в бассейн, каждый день много хожу пешком, купаюсь, обливаюсь холодной водой, купила гантели и велотренажер, каждый день по полтора часа спорта. потом ледяная вода.
На какое то время легче, потом опять боль.
И не поверите мне сегодня сделали предложение замуж, но я отказалась. мужчины обрашают твнимание, пстоянно предлоджения о сексе и совместном сожительстве. Но боюсь еще развода. второй развод мне не пережить.....мужчинам не верю....

ой ой
мужчинам не верю....

просто еще СВОЕГО не встретили...сколько вам лет?

ой ой
2 года как мы развелись.

ой ой
ервые полгода были 2 суицидные попытки.

ой ой
На какое то время легче, потом опять боль.

Это шизофрения.

ну и не верьте.

Nobilior
ну и не верьте.

действительно, я им давно уже не верю, и поверьте, намного легче жить!

выходите замуж, не майтесь дурью

ой ой
планируют заводить ляльку

Вы с ним общаетесь? Он посвящает вас в свои планы?

ой ой
Сегодня исполнилось 2 года как мы развелись

Срок приличный, уже можно бы и успокоиться. Если не видеться с бывшим. Вы 2 года своей жизни, молодости потратили на борьбу с воспоминаниями, не жалко?

мне 31 год. замуж точно пока не пойду. Не хочу. тем более за него.

amour
Вы 2 года своей жизни, молодости потратили на борьбу с воспоминаниями, не жалко?

у меня ериодами какмито. где то 3 дня в месяц страдаю, поом забываю про мужа

На Вас обращают внимание мужчины значит Вы не урод, Вы занимаетесь спорто, значит с фигурой все ок! Радуйтесь жизни, играйте с мужчинами, не парьтесь, просто получайте удовольствие от жизни. Полюбите себя!

нужны новые здороые отношения, дети есть? пора бы подумать, а не убиваться

на больную голову заводить отношения это все равно что харакири сделать.болейте автор на здоровье на всю голову пока не пройдет боль утраты и время вас вылечит.и еще легче когда вообще о БМ запретить себе думать.

ой ой
Сегодня исполнилось 2 года как мы развелись.

Обострение в связи с особой датой?
Два года - достаточный срок даже для переживания смерти близкого человека, а не то что, для развода.
Зачем-то Вы продолжаете цепляться за эту привязанность, которую точнее будет назвать зависимостью... Зачем?

к психотерапевту
или к НЛПистам изгонять вашего "дьявола"

себя полюбить не пробовали? смысл вашей жизни быть рабой другого человека, которому вы не нужны?
В чем кайф? Что это за зависимость? Быть самодостаточным самостоятельным человеком кишка тонка? Тогда в церковь!

rakatanga
в церковь

Dali
к психотерапевту

Dali
к НЛПистам

вах, какой у автора выбор

А че хреново то? Зачем разводились тогда, если так страдаете? Мужик молодец, пострадал и пошел дальше. не стал зацикливаться, женился. ребенка родил, живет счастливо. А вы -страдаете и переживаете, мужикам не верите. Каждый делает в жизни свой выбор и строит ее так, как хочет. Че жалуетесь то, если вы сами выбрали страдать, переживать, отказать претенеденту на вашу руку, ен верить мужчинам? Это психология неудачника, к слову.

Iren100
на больную голову заводить отношения это все равно что харакири сделать.болейте автор на здоровье на всю голову пока не пройдет боль утраты и время вас вылечит.и еще легче когда вообще о БМ запретить себе думать

1. вооще, ща 2 года вполне можно было и ДОЛЖНО БЫЛО голову на место поставить. И .. .клин вышибается клином. Да, сейчас автору глвное пережить эту "навязчивую любовь" к БМ, а не создать новые отношения. А пережить можно наиблее быстро- заведя отношеня с кем-то другим. ПОлучая ухаживания от другого, встречаясь с другим, занимаясьс ним любовью. Очень сильно пеерключает мысли.
  2. запретить думать о зеленой обезьяне? Вы знаете этот эффект в психологии? Лучше стараться в моменты, когда приходит БМ на память- силой заставлять себя переключаться на что-то, что отвелчет ваше внимание. Пойти начать мыть посуду, только думая о мытье посуды. начать книжку умную читать, концентрируясь на прочитанном. Да хоть ходить рассматривать людей на улице.

Автор, Вы живете ТЕМИ отношениями. А время прошло - человек тоже изменился. Созвонитесь с мужем - уговорите его н встречу - вот увидите, что Вам и поговорить-то будет не о чем и вообще покажетесь друг другу чужими людьми. Или наоборот.... ;)

да тут сплошное желание - не жить своей жизнью, не принимать за свою жизнь ответственность..боюсь Вам может только психолого помочь..тем боле 2 попытки суицида...это уже не на уровне разговоров, а на уровне лечения надо...

в общем вам не сюда уже

Не, ну не надо уж так категорично. Всякое в жизни бывает- а вдруг эти люди реально половинка друг друга - а погорячились. Надо автору встретиться с бывшим мужем - лично - и тогда все встанет на свои места. Может, мужик уж про нее и думать забыл, а она надеется на что-то...

анонимz
Не, ну не надо уж так категорично. Всякое в жизни бывает- а вдруг эти люди реально половинка друг друга - а погорячились. Надо автору встретиться с бывшим мужем - лично - и тогда все встанет на свои места. Может, мужик уж про нее и думать забыл, а она надеется на что-то...

не в данном случае. Мужик уже женился,скоро будет ребенок. Прошло два года. Поэтому "погорячился" быть не может. И еще, мужчины очень редко, крайне редко возвращаются к бывшим. У них психология такая, они постоянно ищут свою чашу Грааля. Даже если мужчина будет считать, что бывшая его была самая лучшая, самая хорошая- он будет искать другую.

анонимz
Или наоборот....

точно, уведет мужа у другой женщины, отца у неродившегося еще ребенка. Действительно, достойный совет.

ой ой Как пережить это? вроде время много прошло но так хреново...

Бросьте питаться собой, это дурно, если есть желание в дружбе, давайте дружить :)

Не понимаю как можно так болеть мужиком.

ой ой
Но боюсь еще развода. второй развод мне не пережить.....мужчинам не верю....

Абсолютно неверное предположение: наоборот, второй развод переживёте гораздо легче. Так что живите полной жизнью. Торопиться замуж, возможно, и не стоит, но и затягивать нет смысла: просто у кандитатов от вашего длительного обдумывания будет подниматься планки ожиданий от вашего согласия... Соответственно разочарование будет сильнее. Предложения секса, надеюсь, принимаете иногда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы